낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시텐트차양막폴대문의

타짜꼬봉이 / 2014-10-20 07:30 / Hit : 1870 본문+댓글추천 : 0

버팔로피셔맨2
    차양막폴대(출입구)를분실해서
    부품을구입해야합니다
    혹여다른텐트
    그린비.트라이.기타등등
    호환이가능한제품이나
    수리품판매처좀알려주세요
    환절기감기조심하시고
    안출하세요
    감사합니다...

협이다 14-10-20 08:05
    http://buffalomall.co.kr/shop/service/customer.php?&&

고객센터네요. 참고하세요 ^^

질문과 답변 게시판을 폐쇄적으로 운영하는 곳이군요. 아무도 못보게 자동 비밀글로 설정됨;;
    텐트 A/S에 관한 문의글이 상당히 많네요.
    내용을 확인할 수 없으니 좋은 건지 나쁜 건지 모르겠네요 ㅋㅋ
    바카스23 14-10-20 09:11
    월산낚시 수리부품코너에 버팔로수리부품 올라와 잇는데 실제 판매하는지는 모르겟네요 전화문의해보세요
    타짜꼬봉이 14-10-20 10:46
    감사합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck