낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수정레져발판 앞선반에 블랙펄 호환여부

오정우 / 2015-03-07 00:24 / Hit : 2813 본문+댓글추천 : 0

수정레져발판에서 앞선반 받침틀 연결대 없이

타사받침틀도 호환된다고 설명 되어 있는데

혹시 블랙펄 받침틀 6단도 연결대 없이

바로 사용할 수 있는지 궁금하네요.

경험이나 사용하시는분 있으시면

알려주시면 감사하겠습니다.

이번주 주말은 날씨가 좋다고 하네요.

모두 월척 한수 하세요.

백문이불여일낚 15-03-07 09:46
    저도 궁금하네요...전 8단 사용중이라
    Polaris 15-03-07 10:51

받침틀연결대라는게 받침틀 연결클램프를 말하는건지요?

암튼 제가 사용중인 방법입니다.

본인은 블랙펄받침틀 구형을 사용중인데 자세히 보면 볼트체결할 수 있는 부분이 3군데 있어요.

가운데 앞다리연결부분과 좌,우 추가헤드연결부분~요렇게!

먼저 수정레저좌대부속품중 팜너트라는게 있는데 팜너트와 6mm볼트를 3개씩구입한후...앞선반에 받침틀싸이즈에 맞게 드릴로 구멍을 뜷은후 체결하면 됩니다.

업로드된 받침틀사진 자세히 보면 이해가 갈겁니다.
    오정우 15-03-07 23:27
    답변 감사합니다.

업체에 문의해 봐야 겠네요.
    뚜껑감자 15-03-10 00:00
    ㅎㅎ 형 이스발판 팔고 수정 발판 살려구?
    수정레져 전화해서 문의해보고 내거 선반에 한번 도완 짜봐 ㅎ
    오정우 15-03-10 11:46
    ㅋ 담달이나 살라구 .. 계획중이여

2024 Mobile Wolchuck