낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경부품교체 질문드립니다

헌티 / 2015-04-24 19:54 / Hit : 2169 본문+댓글추천 : 0

섶다리보면 끝부분에 마감볼트라고 있습니다
    이부분 플라스틱이 깨져 교체하려하는데 빠지질안아 질문드립니다 어떻게 하면 될까요?
    경험많이신 조사님 부탁드립니다

행복한날™ 15-04-24 20:46
    우경 으로 as 보내세요.^^
    부처핸섬 15-04-24 22:11
    as보내심무료로교환됩니다
    전화하구 보내세요
    투니버스 15-04-24 23:23
    혹시 볼트을 싸고 있는 검정부분 프라스틱이 깨젓다는 건지요
    볼트을 왜 빼시려는 건가요
    볼트을 싸고 있는 검정 부분이 깨저다면 강력 접착재 바르고 덜어진 부위고대로 같다 붙이세요
    그럼 30분후에 잠가 보세요
    저도 그렇게 사용 합니다
    무적뚜벅이 15-04-25 06:02
    우경 A/S 짱입니다 ^^
    헌티 15-04-25 06:07
    꼭지 손잡이 부분이 파손 되였습니다 부품은 천원에 팔길래 교체해보려 했는데 힘들 더라구요 시간나면 as보내야겠군요 조언감사합니다
    붕어단속 15-04-25 16:07
    그냥 당기듯이 돌리면 빠집니다.
    물총박 15-04-25 21:30
    와샤 용접해서 사용중입나다 무지 튼튼 합니다

2024 Mobile Wolchuck