낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가와세미수축고무 품절

光州市民 / 2016-06-01 17:58 / Hit : 1662 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    이번에 수축고무좀 장착좀하려는데
    인터넷 다뒤져봐도 품절 또는 28파이 30파이는
    품절된상태가 다반사입니다
    빨강색으로 하고싶은데 빨강색은 없고
    낚시점에서 입고를 안시키고있는건지
    물건생산을 안하는건지
    왜이렇게 구하기힘든가요
    어디가야 구할수있는지요?

황금가물치 16-06-01 19:43
    가와세미 수축고무는 몆년전 부터 안나오는 듯 함니다..
    작년인가 저도 구하다 못구해 월척에 문의드려서 도마낚시에서 구한 기억이 있네요 ..함 알아뵤세요.
    제이킥 16-06-01 19:46
    비슷한 독고다이 수축고무로 하세요 비슷해서 티가 잘 안나요
    光州市民 16-06-02 00:16
    제이킥님 독고다이도 품절이 많아요..
    근데 강포에 빨강 어울릴까요?
    붕어대빵 16-06-02 10:56
    독고다이.가와세미 두재품 다사용하고있습니다
    사용해보니 수축이잘안되요
    낚시대를투척하다보면 수축고무가 돌아갑니다
    또수축해두면 또다시투척하면또돌아갑니다
    가격만비싸고짜다시좋다라고는생각들지는않네요
    그냥 일산수축고무사용하시는게 낫다라고생각드네요
    다시는두재품사용안하려고요
    光州市民 16-06-02 18:16
    위 세분께 감사의 마음을 표합니다
    붕어잡는개 16-06-03 23:26
    저는 어제 청계천 공구상가에서 구입 했네요
    저는 파란색 구입을 했는데 가격도 싸고 물량도 많이 있어요

2024 Mobile Wolchuck