낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뜰채 추천좀 부탁드립니다

연서아빠4864 / 2016-06-01 18:34 / Hit : 3449 본문+댓글추천 : 0

기존에 용성 6절 받침대로 자작해서 사용하였습니다..
    길이도 길고, 가격대비 훌륭했으나 최근에 분실했네요..

길이 3미터에서 4미터정도의 뜰채좀 추천해주세요..
    너무 사악한 가격만 아니면 좋겠죠~~^^

벌써 한여름 날씨입니다..
    더위조심하시고, 뱀도 조심하세요

룡아 16-06-01 19:07
    한돌5단 틀채검색해보세요.
    짱짱합니다~
    초보조사월척조사 16-06-01 20:19
    월산 뜰채 가성비 좋다하네요 저두 구입예정
    바야흐로 16-06-01 20:31
    독야 2~3단 줌~ 월산낚시가 저렴한듯
    해동 헥사 5단 줌~ 미스터 붕어
    두제품 사용하는데 괜찮네요.
    12m 부싱이라 수초낫 장착해서 주변정리도 가능합니다
    하이트498 16-06-01 21:16
    독야 2~3단 줌씁니다.

길이는 3미터는안됩니다.

잉어85담아도 안뿌사지고 잘버티더군요.

가격이착합니다.

망 프레임2가지 포함 월산35000인가39000일겁니다.
    바늘씹는붕어 16-06-01 21:44
    독야 씁니다. 짱짱하네요. 월산이 저렴하죠.
    o좋은생각o 16-06-02 07:40
    저도 독야 뜰채에 한표^^
    붕어대빵 16-06-02 11:00
    저두독야뜰채사용합니다
    짱짱하고 그리고 망이새로나왔어요
    실리콘재질로되있어 붕어에게두상처를주지않아 좋터라고요
    독야뜰체한표
    연서아빠4864 16-06-02 16:14
    많은분들이 독야추천해주시네요..
    참고하겠습니다..
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck