낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트상사 파워리프트 사용자분들께 여쭙니다

따뜻한붕어 / 2016-09-28 15:37 / Hit : 2734 본문+댓글추천 : 0

파워리프트 구매 여부를 망설이고 있습니다.
    좌대의 앞다리 높이 맞출 때 상당히 편리할 것 같군요.
    그런데 망설이는 이유...

또 짐이 하나 느는군요.
    앞다리를 기준으로 하면 다리 두 개를 가지고 다니다 세 개를 가지고 다녀야하는 상황이 벌어지는데 추가된 파워리프트는 다른 다리보다 제법 무겁겠지요.
    그렇다고 지금 사용하는 앞다리 조절 시 사용하는 노끈을 없앨 수도 없습니다.
    (철수 시 좌대를 들어 올리려면 반드시 노끈이 필요하지요)

현재 파워리프트를 사용하시는 월님들께 여쭙니다.
    편의성이 어떤지요.
    무게를 감당할만큼 충분한 가치가 있을까요?

올 가을은 특히 멋진 붕어 많이 만나시기 바랍니다.

☆☆ 16-09-28 15:54
    스마트 파워리프트 비추 드립니다

자동조절로 조절할수있는 높이가 10cm 입니다 미세조정만 가능합니다

굳이 돈들여서 쓰실필요 없으십니다

지인들 모두 사용하고 다 다시 파셨네요....
    정이건 16-09-28 18:48
    저도 비추 입니다 별도움 안됨 ㅋㅋ
    따뜻한붕어 16-10-02 01:04
    좋은 정보 알려주신 두 분께 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck