낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트 어떤게좋을까요?

강또르8693 / 2016-12-03 22:45 / Hit : 6615 본문+댓글추천 : 0

고강마루블랙 중대를쓰고있습니다 텐트를살려고하는데 시야확보좋고 사이즈 너무작지않은것좀 추천해주세요 고강텐트는 좀작아보이더라구요..

이사번개 16-12-04 12:11
    트라이15 추천
    강또르8693 16-12-04 12:12
    트캠이 좋을까요?ㅎ
    충주남자 16-12-04 21:11
    사람마다 다르겠죠.
    저는 트캠 3년 쓰고 호봉 1달정도 쓰고 있는데
    나름 장단점은 있구요.
    둘중에 고르라면 호봉요
    충주남자 16-12-04 21:11
    참 치수 보시면 앞뒤보다 좌우 넓은게 다대 편성시 좋아요
    거친사내 16-12-05 01:40
    저두 호봉 아이스 텐트 추천 합니다.
    ㅇrㅇi폰 16-12-05 04:54
    고강텐트 죄우시야는 좋아여

그러나 위에가 너무낮아서 키큰저는 좀 불편하더라구여
    작대기도손맛 16-12-05 19:31
    저도 시야 확보랑 바닥완전 제거 되는것 구하려고 보니
    레텍스인가? 사용기에 나와있어요 그거 구매 했는데
    앞뒤는 조금 짧은감이 있지만 자우로는 사야가 좋아서리
    아직 사용은 못해받지만 그래도 트켐 호봉 보다는 좋아보여서 샀음ㅎㅎ
    함 사용기 보세요
    시흥이조사 16-12-06 22:03
    레펙스 추천드립니다 약간은 무겁습니다만 가성비 최고봉이라 할수있을꺼같네요 우선 윗분 말씀대로 세로는 짧은감이있고 좌우로는 1600이라 시야가 굉장히 넓습니다 다른 텐트처럼 떨렁텐트만있고 플라이니 시트지니 따로구입할필요도 없구여 기본적으로 텐트 전체플라이 플라이소 시트지 팩 망치 끈 기본적으로 다 들어있습니다
    시흥이조사 16-12-06 22:05
    한가지더 보충하자면 폴대가 아주 튼실합니다
    주말노숙 16-12-06 22:19
    호봉추천요
    강또르8693 16-12-06 23:21
    호봉은 어떤제품이죠?
    아놀드신 16-12-13 01:11
    저두 세개의 텐트가 있는데
    호봉에 표를 주고 싶네요~^

2024 Mobile Wolchuck