낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 단레져 땅꽂이에 대해 궁금한점이 많네요?

각씨붕어 / 2016-12-08 12:43 / Hit : 1947 본문+댓글추천 : 0

위의 땅꽂이인데.. 섭다리같은거 펴기 귀찮고..5대~6대이상 보기 힘들고.. 딱 제스타일 같은데... 새거사긴 부담되고.. 이제품에 레일에 끼우는
    클립만 있으면 우경받침틀도 호환되는거죠? 이제품 사용자분 6대정도에서 석축이나 자갈밭외에 사용하기 어떤지요???

홈즈 16-12-08 14:36
    방갑습니다!!
    최근 저도 똑같은 생각에 구매후 (짬낚3시간 사용)하고
    다시 팔았습니다ㅎ...
    일단 문의하신 호환은 거의 다 됩니다만 우경,대륙등 레일은
    클립이 꼭 필요합니다ㅡ
    6단에 설치해서 사용해본결과 앞쏠림은 전혀 없었구요
    최하 땅속으로 반이상은 집어넣어야 안전감 있게 설치!!!

무게는 섭다리랑 그닥 큰차이 없구요 부피도 비슷
    설치는 땅에 꽂으면 그만이니 편하다 하는 분들도 계시든데
    저는 크게 못 느꼈습니다 제가 가는곳이 꼭 땅속에 바위가 많더라구요ㅋㅋ 분명 보기에는 잘 드갈거라 생각했지만...그래서 사용한번하고 바로 팔았슴다 자립다리랑 별반차이
    없고 이래저래 자립다리가 장소 불문 다 가능하니...
    지극히 저의 생각이니 참고만 하세요~^.^//
    각씨붕어 16-12-08 14:47
    답변감사합니다..홈즈님 물건 구입해야하는데..경산분이신거 같은데....^^..경산쪽으로 짬낚만 다녀서.. 받침틀 6단있어도 잘 사용안하게 되더군요..
    홈즈 16-12-08 16:36
    짬낚은 동구 안심쪽으로ㅎㅎ....
    올해 유독 강계에....특히나 금호강~~~
    언제 기회된다면 물가에서 뵙기를....~^.^//
    붕어앓이 16-12-08 17:09
    저는요...바닥이돌인곳은..발판...
    그게아니면..무조건땅꽂이씁니다...
    정말편해요...
    섭다리설치시간반틈도안걸립니다...
    강추하네야
    각씨붕어 16-12-08 17:55
    홈즈님 혹? 케이스트리님 지인분!..ㅡ.ㅡㅋ
    홈즈 16-12-08 18:00
    헉;;;;
    동네 같이 다니는 영감님입니다만.....ㅋㅋ
    케이가 아니구 케미스트~~~^.^;;
    내년에 한번 날 잡아 보입시더~일단 전번 저장했습니다
    쿄쿄~~

2024 Mobile Wolchuck