낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 크루션 받침틀용 클램프레버 어떤거 달면되나요?

조꿀 / 2017-01-19 10:04 / Hit : 3385 본문+댓글추천 : 0

튼튼하고 크루션 받침틀에 제일 잘맞는 레버좀 알려주세요
    사이즈도 부탁드립니다

제비천하 17-01-19 15:23
    수릿대닷컴에서 판매하네요
    붕어앓이 17-01-19 17:07
    기존에무슨산업꺼있던데
    이번에청수에서나왔나보네요
    가격도저렴하고좋아보이네요
    광고보면수릿대닷컴에서판매하네요
    동막 17-01-20 00:19
    거웅산업이 오리지날....스텐제질?? 비싼게쫌....
    거웅산업껄로 12단 구입하니 54.000원인가
    나오더라구요ㅜㅜㅋ한세트 4.500원

청수는 저렴한데 프라스틱?? 이더라구요~~

거웅산업이면 M6스텐와샤(2.200원??),M6클램프레바(2.300원) 같이 주문하시면 맞으실껄요~
    아마도...--;;
    조꿀 17-01-20 13:35
    답글 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck