낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수축고무

지운이아빠 / 2017-05-26 15:23 / Hit : 4996 본문+댓글추천 : 0

검정색 수축고무를 구입해서 ᆢ
    7대 정도 손잡이대에 작업 완료하고 보니까
    손에 검정이 상당히~많이 묻어나네요
    수축도 좋고 재질도 괜찬은것 같은데 ㅠ
    사용하다 보면 없어 지는지 궁금하네요
    아님
    다른걸로 다시 해야되는지
    고민이네요

무한붕어ㅡ박덕희 17-05-26 15:29
    너무 불에 가까이한건 아닌지...
    그동안 써본제품중에 묻어나는건 없었던것 같은데..
    지운이아빠 17-05-26 15:31
    예전에 같은 방법으로 검정색을 많이 했었는데
    별 이상없어서요
    ™갱진일보 17-05-26 19:44
    사용하다보면 없어집니다^^
    늑다리 17-05-26 20:25
    수축고무가 불량 입니다
    주말노숙 17-05-27 00:22
    젖은 수건으로 서너번씩 빡빡 닦아주세요
    지운이아빠 17-05-28 09:13
    감사합니다
    젖은 수건으로 닦아보고 사용해보겠습니다
    사용하다 보면 없어져야할텐데
    즐거운 주말되세요
    대구붕애꾼 17-05-31 08:39
    싼게 비지떡?예전에 싸구려 한번 사용했는데...이런 현상이 생기더라구요....
    하모하모4413 17-05-31 13:41
    저도 최근해 했는데. 그런 현상없었습니다.^^
    럭셔리한량 17-05-31 18:41
    윗분 말씀대로 뒷꽂이 고무가 문제인듯합니다
    햇볕을 오래되면 삭아서ㅠ고무부터 교체하심이 ㅎ
    큰뚠작뚠 17-06-01 00:36
    투명열수축고무좋아요. 한번써보세요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck