낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 실례지만...야전침대 추천 부탁드립니다.

청주어신 / 2017-07-23 19:32 / Hit : 7543 본문+댓글추천 : 0

야전침대 참 여러가지네요....

실례지만 야전침대 10만원 미만으로 추천부탁드립니다.

참고로 90키로 정도라 좀 튼튼해야할거 같습니다....

영화로운여름붕어 17-07-23 20:53
    콜맨 트레일 제품 쓰는데 높이는 50cm되구요 100키로 넘어도 괜찮습니다
    처음에 2~3만원 짜리 썻는데 채결도 힘들고 다리 마감봉도 다 떨어지고 부러지고 ㅋㅋ
    코맨 한 5만원선할꺼에요
    아니면 캠핑매트 10cm 정도 띄우는 제품도 알아보세요 자충매트는 바닦에 까는거지만 캠핑매트 바닦에서 띄울수 있고 야전침대는 많이 띄울수 있지만 부피 장난 아닌건 아시죠
    좋은선택하시기바랍니다
    청주어신 17-07-23 21:21
    영화님 조언감사드립니다
    찾아보겠습니다^^
    저력 17-07-24 07:34
    루이스 야전침대

단점 :무게 8kg 장점:싸고 튼튼 설치편리

7만원대.

맘에드시면 소리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    청주어신 17-07-24 08:41
    솨리ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    행복한날™ 17-08-05 08:11
    삼신정공 야침 군용으로 알아보세요

천이튼튼하고 텐션조절도 되고 가격은 7~8만원 하내요
    청주어신 17-08-05 08:22
    행날선배님 정보 감사해요^^
    땡겨보니마누라 17-08-05 10:00
    삼신정공이 아니고 삼일정공 일껍니다.. 가격대비 제일 나을듯 싶네요.. 사구려는 프레임도 가늘고 한데 삼일정공 야전침대는 프레임두 두껍구요 버클로 텐션 조절두 되서 탱탱함을 항시 유지 가능합니다.. 캠핑매니아라면 삼일정공 제품 많이 사용합니다.. 참 그리고 참고 하자면 삼일 정공 군용 야전침대가 사이즈가 일반형 광 좀더 큰 사이즈 두제품이 있습니다.. 큰사이즈로 구입하시는게 좋을듯 합니다.. 당연 가격은 좀더 나가구요 10 마넌 미만이니 괸찮을듯합니다.
    대피고숙면 17-08-05 12:21
    일단 다른거는 모르겠고 이스케이프씁니다
    지형이 불규칙한데도 독립다리 길이조절이되니

편합니다
    행복한날™ 17-08-05 16:24
    ㅎㅎ
    삼일정공 수정합니다
    천짜 17-08-05 17:03
    지역이 어디신지요?
    미군들이 쓰는 야전 침대 불용품있습니다.
    연락주세요!!
    회원정보 검색하시면 연락처 나옵니다
    참고로 주거지는 경기 남양주입니다..
    천짜 17-08-05 17:15
    노지꾼이다 보니 침대가 또있습니다.
    현재는 세미 캠핑카를 씁니다. 차량 조수석 위에 시트 를 넘기고 사용 하는 야전 침대도 잇습니다.
    절대로 판매글이 아닙니다.,
    청주어신 17-08-05 17:45
    여러분들이 도움글 주셨네요
    모두 감사드립니다^^
    김팀장 17-08-06 15:13
    저도 한때 캠핑매니아로 삼일정공꺼 강추합니다 유명 메이커 혹은 미군 야침등등과 비교할바 못될만큼 품질 뛰어납니다
    약간 더 비싸더라도 텐션조절 버클 있는걸로 구매하시길 추천드립니다...
    청주어신 17-08-06 15:18
    김팀장님 조언 감사드려요^^
    참조은노지 17-08-06 23:17
    돗자리펴고

돌바닥추천

맛사지 야전 침대
    백구야 17-08-07 09:05
    저도 이스케이프 사용하고 있습니다
    9만줜정도 하더군요
    다리조절 6개 다 되구요
    무엇보다 푹신하고 의자도 되고 나름 괜찮아유~
    청주어신 17-08-07 09:48