낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피쉬파워 각도기질문드립니다.

놀이터 / 2017-07-24 08:00 / Hit : 3085 본문+댓글추천 : 0

이번에 피쉬파워c형으로 구입할려고 알아보는중

궁금한것이 있어 선배님들께 질문드립니다.
    (월척검색기능이 먹통이네요)

1.c형세트라고 되어있는것을 사면 부속품은 필요없는지요?(제 파라솔은 그린비2층황토입니다)

2.제대로팩도 구매하는것이 좋은지요. .?

무더운여름 건강 유의하시고 안출하세요^^

동막 17-07-24 11:08
    피쉬파워 C형 소비자가 100.000원 짜리 구입하시면 되구요....두더지종류의 땅꽃이가 있어야 하기에 제대로팩 사용하시면 좋습니다.
    현금가로 두개해서 111.000원에 구입했습니다.

저는 B형 쓰다가 C형으로 헤드만 튜닝해서 사용했는데요...튜닝한것이 오히려 불편하여 C형헤드는 다시 팔았습니다.ㅡㅡ;;

친구는 처음부터 C형세트를 구입하였으나.....
    100% 만족하지는 못하고 그냥저냥 사용합니다.
    ㅎㅎ

장비는 아무리 사용기를 보고 주변에서 이야기를
    해줘도 본인이 써보구 늦겨야 이건 나랑 안맞구나...
    늦기긴 합니다만.....ㅎㅎ

제가 봤을땐 피쉬파워B형 각도기+제대로팩 조합이가장 무난하다고 생각되더라구여.....ㅎㅎ
    일단 싸게먹히니깐요ㅎㅎ십만원이하ㅎㅎ

물론 관절3개짜리에 땅꽃이가 별도로 필요없는
    프로피싱.한라각도기도 좋지만
    가격부담이ㅎㅎ
    승일꺼도 튼튼하고 좋다고 하지만
    제가 생각했던 각도기 타입이 아니라ㅎㅎ
    승일,피쉬파워C형은 기본각도가 고정된 타입이라
    중간에 관절이 없어서....
    저랑은 안맞더라구여~~

관절이3개면 햇빛방향에 따라
    파라솔위치를 앞뒤.좌우 4방향 모두 편하게
    조절할수 있지만....
    저같은 경우는 앞뒤.좌우로 수시로 변경할 일이없더라구여~~

보통 늦은오후에 한번
    아침에 한번 각도만 틀어주면
    그외에는 거의 정위치??에 각도를 주기때문에
    굳이 관절3개의 필요성을 못늦기겠더라구여....
    아마도 저는 거의 1박낚시만 하기에 그럴수도
    있습니다.ㅎㅎ

100% 제가 늦긴점이고....
    다른분들은 생각은 어떤지 모르니....
    살작 참고만 하세요ㅎㅎ
    부처핸섬 17-07-24 11:36
    유격좀 있는편이고
    파라솔 끈으로 땅에 두어군데 박아놔야 맘편합니다
    제대로팩 망치질세게하심 용접부파손 주의하시구요
    낚귀 17-07-24 12:24
    저두 제대로팩 c형 조합입니다. 조행기 올릴테니 한번보셔요.^^
    놀이터 17-07-24 17:03
    동막님 부처핸섬님 낚귀님 답변감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck