낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섶다리에 같이 쓸 받침대 추천 좀 부탁드립니다.

검은노루 / 2017-09-17 16:25 / Hit : 2516 본문+댓글추천 : 0

현재 5단 쓰고 있습니다.

이전에 자수정 드림으로 29 29 32 32 36 사용하다가

이번에 중고로 록시 36 40 44 44 48 을 중고로 구매하게 되었는데요

아무래도 4절 받침대가 필요할 것 같은데 4절을 구매하기 보다 섶다리에 물려 쓰는 짧은 받침대를

구매해볼까 합니다.

보통 스텐 받침대라고 검색하면 좀 나오더라구요 아무거나 사도 괜찮을까요 ? 아니면 가성비 좋은 괜찮은 제품이 있나요 ?

길이나 규격을 고려해서 사야할지 고민입니다.

선배님들의 추천 부탁드립니다.

주말노숙 17-09-17 17:42
    1단 받침대는 "섬 스텔스 받침대"가 가성비 최고인듯요.
    한번 보세요
    동막 17-09-17 18:18
    붕어피크 받침대
    저렴하고 좋아요.
    우경에 스텐받침대 쓰시려면
    뒷꽃이 주리주리1 으로 튜닝 필수입니다.ㅎ
    노오란붕어 17-09-17 19:25
    스텐받침대 보다는 미스터붕어 쇼핑몰서 판매중인
    초강 받침대 강추 드립니다
    2절로 6칸대도 거뜬 합니다^^
    498앓이 17-09-17 21:00
    여기 모 사이트 홍보하는 알바생들 많은거 같아요
    주위분들께 자문구해서 알아보서요
    단절인지 2절이상인지..
    단절이면 단레져 크루션 스마트 정도구요
    2절이상은 강원꺼나 행낚꺼 기타등등
    알아보시면될거같아요
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-09-18 00:05
    단절받침대 나름 장점도 많습니다..

동받침대 4절 정도사다보면 금액도 만만찮은데...

단절받침대 + 주리주리 많이들 사용하고있죠 요즘 받침틀

자체가 그렇게 나오니 말에염...

크루션제품 추천드립니다...

2024 Mobile Wolchuck