낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어깨에 메었을때 가장 편한 가방은?

노친고기 / 2006-09-01 08:30 / Hit : 4364 본문+댓글추천 : 0

가방을 하나 구입하려고 합니다. 5단가방을 알아보고 있는데요. 현재 사용하는 프*레*츠가방은 5분만 메어도 멜빵이 어깨를 눌로 피멍이 들고 맙니다. 무게감은 어느정도 이겨낼 자신이 있지만 낚시다녀와 샤워할때 어깨부위의 핏자국을 보면 내가 왜 이런짓을 하나 혼자 피식 웃음이 나옵니다. 멜빵이 인체구조학적으로 잘 만들어져 어깨에 메었을때 가장 편한 느낌을 주는 가방이 있다면 조사님들의 추천 바랍니다. 즐낚하세요^^

rookiwho 06-09-01 10:16
    가마우지가방이 제일 편하지 않을까 생각하네요^^
    흰새우 06-09-01 12:43
    가마우지에 한표던집니다
    어부바붕어빵 06-09-01 15:41
    가마우지 여태써본 가방중 젤루 편해여 (개인적인생각)
    대물입질 06-09-02 23:25
    가마우지가 편하긴하나 이것또한 5단에 장비가 가득한 상태라면 그 무게때문에 어깨에핏기가 서립니다
    저도 출조하고오면 양어깨에 늘~~ㅎㅎ
    대물입질 06-09-02 23:27
    심하게 멍이 들거나 하진 않아요,,

2024 Mobile Wolchuck