낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시할때 필요한 물품 같네요..

아쿠아1 / 2017-10-15 17:30 / Hit : 10329 본문+댓글추천 : 0

동영상 보다가 본건데 외국 투명텐트입니다.
    겨울이나 우천시 3면이 투명이라 아주 좋아보이네요..
    국내에서 저런 제품 저렴하게 나오면 대박이겠는데요.

물안개여 17-10-15 17:50
    요즘 시기에 좌대에서 바람 막이용으로 사용하면 좋을듯 하네요
    아쿠아1 17-10-15 18:21
    간이 탈의실이나 화장실을 투명으로 하면 2만원 미만으로 구매도 가능할것 같긴 합니다.
    혹시 시중에 나온 제품 아시면 추천 부탁드립니다.
    백귀야행 17-10-15 19:13
    다음이나 내이버 가셔서 쇼핑들어가면 많이 나옴니다
    자동탠트3만원 이하로 설정하셔서 검색해 보세요
    아니면 위제품 직구하셔도 국내용보다 훨신 좋구요 생각보다 싸요
    ALL48486 17-10-15 19:45
    저도 봤는데 요
    38~78$이네요
    면도날 17-10-15 20:12
    "옥션" 에 "원터치 낚시텐트" 검색 하면 비슷한 제품 있습니다.
    120 x 120 x 150cm,
    49,000원..,
    일단 하나 구매 해서 써봐야 겠네요.
    윤정원 17-10-15 22:40
    위에제품 링크없나요?
    물안개여 17-10-15 22:59
    어휴~종일 좌대위에 올릴 원터치투명 텐트 검색해봐네요 위메프에서 140×140×170 초록색 방풍텐트 구매해봤네요 좌대 사용시 특히 수중전시 텐트 설치 귀찮고 번거러운데 간단히 설치해봐야겠네요
    근데 저런 제품이 바람이 취약할듯하네요
    투명해서 갓낚시 찌보기는 좀 편할듯하구요
    찌 보기가 힘들면 앞쪽 줄로 잡아서 넓게 펼칠기도 편할듯하네요 바닥 고정하고 내부 짐으로 잘 눌러주고 양쪽 천장쪽에서 줄로 잡아준다면 바람은 견딜듯하네요~
    go****5561 17-10-16 07:26
    바람에지탱안돼고요공간너무협소한듯합니다.
    저의소견은...비추입니다 ㅎ
    막걸리한모금 17-10-16 12:22
    저도 비추입니다. ;;
    아쿠아1 17-10-16 17:18
    의견 주신 분들 감사합니다..^^
    샤이렛 17-10-16 20:14
    실용성이 없어 보이네요.파라솔텐트치고 낚시하는게 최고예요.
    도光양회 17-10-17 11:04
    좋은 정보는 감사합니다만... 샤이렛님 말씀처럼 실정용 없어 보입니다.
    노지에서 저 의자에 엄청 불편할 것 같네요~
    잠시 자리 비우고 바람불면 어디간지 알수도 없을 듯하구요~
    KIMSAEKON1855 17-10-21 21:35
    추울때 꼭 필요해 보이네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck