낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 옥올림찌 추천 부탁드립니다

영광스러운날 / 2017-11-23 18:09 / Hit : 4629 본문+댓글추천 : 0

강포 36 40 44용입니다
    입문한지 얼마안되서 멀 구해야할지 모르겄네요

영광스러운날 17-11-23 18:10
    소류지 나 수로에서 주로합니다
    영광스러운날 17-11-23 18:11
    봉돌은 6그냄정도 구요
    한번출조담배두갑 17-11-23 18:20
    봉돌 6그람이면 대물채비가깝네요 ㅎㅎ
    봉돌 3-4그람짜리 찌로 알아보셔요
    水談人 17-11-23 20:56
    36은 9푼 40은 10푼 44는 11푼 정도면 적당합니다.
    깡통수집 17-11-23 23:16
    4ㅡ5그람정도 되는 찌가 딱좋은듯합니다
    sdf 17-11-24 07:42
    이노피싱 부레찌 3.8g 5.0g 찌맞춤하기정말베리굿
    오딧세이 17-11-24 08:45
    옥내림 기초적인 공부좀하신후 저푼짜리 쓰세요
    비싼찌보단 다소 저렴한면서도 입질패턴 읽어주는
    전 오태찌를 씁니다
    4푼5푼 48대까지 사용 중입니다
    한번출조담배두갑 17-11-24 11:18
    오태찌 만원짜리 20개 쓰다가...이리저리 유실되고 낚시대 팔때 낑가주고
    이찌 저찌 써보다가
    지금은 대구찌 개당 4천원짜리 11푼짜리 20개 씁니다 ㅎㅎ찌모양은 강좌란에 제가 쓴게시글 보면 있고
    옥내림 옥올림, 바닥 전천후로 사용중입니다.
    응답하라555 17-11-25 13:01
    미스터붕어 낚시점에 4개 만원짜리 홍단찌 11푼짜리 추천해봅니다 여지껏 80개정도 구입해서 나눠주고 잃어버려도부담없고 옥올림으로 잘쓰고 있읍니다

2024 Mobile Wolchuck