낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 도비가 할인은 많이하네요ㄷㄷ

최순애8336 / 2017-12-16 10:37 / Hit : 4710 본문+댓글추천 : 0

거의 록시 가격이랑 비슷하지는거 같은데
    원래 강원제품이 갑자기 할인하는일이 자주있나요?

도비탄2003 17-12-16 12:14
    좌표좀 부탁드려도 됄까요? 쪽지 부탁드립니다.
    삼선 17-12-16 12:34
    저도 도비 쪽지 부탁드립니다
    hilight4189 17-12-16 12:47
    저도도비쪽지부탁합니다
    씨알붕어 17-12-16 15:29
    쪽지 부탁드립니다
    한일 17-12-16 16:45
    쪽지 부탁드립니다
    초록스타 17-12-16 17:16
    저두요?
    맹스 17-12-16 20:52
    저도 좌표좀...
    leaf2 17-12-16 21:04
    저두요오!!!
    전호진3045 17-12-16 21:27
    쪽지 부탁드려요
    鱼와둥둥 17-12-16 22:07
    가격 정보와 판매점을 공개하면 안 되나요? 왜 쪽지로 부탁을 하세요? 초보 회원이라 몰라서 질문 드립니다
    놀보 17-12-16 22:21
    저에게도 은총을 ㅎ ㅎ...
    붕태리 17-12-16 23:17
    저도쪽지좀부탁합니다
    놀부놈 17-12-17 11:59
    저도 쪽지조부탁합니다
    클사람 17-12-17 15:24
    강원 처음에나올때 사는사람만바보되는거같네요
    해마다 인상하고 대신에 할인폭크게해주는곳 있고 도찐개찐인듯합니다
    올리나 안올리나 소비자들만 엿먹는듯하네요
    붕어가째려본꾼 17-12-17 17:01
    쪽지좀부탁 드려요
    최순애8336 17-12-17 17:23
    최저가인지는 모르겠구요 국x낚시 사이트할인가가62프로네요 현금가는 조금 더 저렴하겠죠?

2024 Mobile Wolchuck