낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 소좌 등받이 튼튼한가요?

지롱이 / 2018-02-23 11:47 / Hit : 1853 본문+댓글추천 : 0

고민끝에 소좌2와이드를 구입하여 쌍포바닥낚시를 즐겨했습니다. 소좌2는 등받이가 좀약한듯 합니다 어떤분이 기지게를 펴다가 등받이가 부러지더라구요
    그래서 본격적인 시즌을 생각해서 피쉬베스트 레드체어 시리즈를 보고 있는데요
    등을 기댈 정도로 등받이가 튼튼한지 알고싶습니다.

l장군l 18-02-23 14:54
    소좌대 등받이는 기본적으로 기대라고 있는게 아닌듯 합니다.

지금 레드체어는 모르겠지만 예전제품을 써봤는데 그때도 그렇게 튼튼하다는

느낌은 받지못했습니다.

물론 현 제품은 잘 몰라서 패스 합니다.
    삶은한편의연극 18-03-03 06:26
    레드체어가 가장 튼튼한 편이죠 등받이 쿠션도 있구요
    아마 무게감만 괜찮다면 럭셔리쓰시며뉴세상 편할거구요 그게 아니면 롱체어가 괜찮을것 같네요
    GON2 18-03-20 15:31
    KD소좌와 레드체어(지금나오는 제품) 등받이 하부 지지부속 두께는 완전히 다릅니다. KD소좌는 그냥 눈으로 봐도 체중 실으면 아작나겠다 싶죠...

2024 Mobile Wolchuck