낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자 고민중입니다...

꼬냥이신랑튼튼이 / 2018-02-24 03:07 / Hit : 7529 본문+댓글추천 : 0

의자 고민중입니다...
    1.나르의자+아쏘
    2.체 프3
    3.dif의자
    대략 이정도로 생각중인데 혹 다른 의자 추천 해주실 것도 있으신가요~?

힘이없어 18-02-24 09:30
    1번 좋아요.
    ™心机一转 18-02-24 09:31
    세가지 다사용해봤는데요
    체어맨은3는아니지만...
    나루 아쏘조합이 젤좋드라구요

개인생각입니다
    꼴통메신져 18-02-24 10:19
    제가 나루에 아쏘랑 DIF의자 2개있는데 나루만쓰고
    DIF는 한번쓰고 계속차에방치중인데...다처분하고체어맨신형으로바꿀까고민중입니다..나루아쏘자미와 셋트를버리지를못해서 ㅎㅎ 무거워서 DIF사서써볼까하다 발받침대따로사놓고 식사용 의자로쓰고...
    참...의자 젤중요한데...항상고민이네요 체어맨만안써봐서 허리안다여서 불편하다는글을보고 다시 그냥 있네요
    꼬냥이신랑튼튼이 18-02-24 11:05
    나루 아쏘가 답인가요 ㅎㅎㅎ
    쩐댚 18-02-24 12:26
    체어맨2 씁니다. 만족 합니다. 의자폭이 넓고 누워잘때 편합니다. 뒤로 젖히는 각도도큽니다.
    안정감도 있구요^^
    건우애비 18-02-24 13:30
    섬 아쏘
    나루 아쏘
    체어맨 2.3 다써봣네요 지금은 체3씀니다
    다좋은데 팔걸이가 좀 낮네요 앞에 발받침 두고 양반다리 됨니다ㅎ
    178.85키로 나갑니다ㅡ.ㅡ
    건우애비 18-02-24 13:33
    참 아쏘 보단 일반 스펀지 들어간 해피테크?맞나요 하여튼 그게 훨 편하고 가격도 반값 이엇네요..
    깊은산속붕어 18-02-25 23:46
    1번 조합 좋더라고요~
    학동 18-02-26 09:31
    이스케이프 낚시의자
    침대도 되고 좋을듯 하네요
    주위에서 여럿 사용 하는데
    편하고 좋타 하네요
    붕어야떡먹자 18-02-26 10:58
    섬 사용하다가 나루로 바꿨는데 훨씬 좋아요
    섬은 개인적으로 비추 입니다. 나중에 엉덩이 아프고.. 옆에 천 다 터지네요
    졸때만찌올리네 18-02-26 11:42
    1번, 2번 많이들 쓰시는것 같습니다...
    저는 1번 쓰다 지금은 조아스플래티넘2 사용 중인데 다리 길이 조절 장치가 다른 브랜드 제품들과 다른 구조로 되어 있어 구매를 했고 만족하게 사용중입니다.
    쿠션은 1번과 비슷하다고 생각됩니다.
    오빤내맛몰라 18-02-26 12:56
    섬 은 그닥 ㅋㅋ 살짝 무거원도 나루가 갑입죠 ?
    깜바구 18-02-26 15:08
    저는 몸무게가 헤비급 입니다.
    모든 의자 3개월 버티기 힘듭니다....ㅠㅠ
    현재는 조아스 완전 대 만족 입니다.
    조아스 검색해 보세요
    황비호옹 18-02-26 15:20

저도 의자 때문에 고민인데요 나루2의자 어떤가요?
    아트한 18-02-26 16:21
    나루아쏘가정답요 체3는팔걸이가낮아서 몸이30도정도 기우뚱해집니다 허리아파요 ㅎ
    근육만두 18-02-26 16:48
    섬알루☞섬스뎅☞dif☞나루1
    현재 나루1+아쏘분리형 조합 사용중입니다.. 업글의 필요성을 전혀 못느낍니다.. dif의자는 절대 비추입니다.. 의자도 아닙니다 그냥 쓰레기입니다
    유연 18-02-26 17:26
    체어맨3 쓰다가 팔고 1번조합으로 사용중입니다

이게 저한테 제일 잘 맞더라고요 175센치에 97킬로쯤 나갑니다
    항상꽝조사 18-02-26 17:36
    1번추천요
    제가 신장175에 몸무게87키류 정도 나갑니다
    튼튼하고 좋습니다
    체어맨은 안자있으면 2%부족한 느낌입니다
    체어맨 초기 의자가 좋아습니다.
    DIF의자는 확실한건 아닌데
    AS문제가 있다는 소문이 있더군요
    엔도8198 18-02-26 22:20
    나루 추천요
    찌야찌야™ 18-03-01 04:02
    추천이 아니어서 외람되지만 말이죠.
    낚시라는게 죙일 밤새워 앉아서 허리에 무리주는 취미 아니겠어요??
    게다가 요즘 장비가격 만만찮은데...

노지가 아니고 좌대라면 전 이런 의자를 가지고 다니고 싶습니다.
    이 의자 사진도 검색해 보니 가격 10만원대 초반정도밖에 안된단말이죠..
    찌야찌야™ 18-03-01 04:03
    사진

2024 Mobile Wolchuck