낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대에서 행낚 크랭크 사용 시 .. (우경받침틀, 선반)

박뇽뇽 / 2018-03-18 21:26 / Hit : 3753 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

섶다리 + 우경 받침틀 + 선반 구성으로 사용하다가 좌대를 구입하게되면서

처짐이나 기타 견고한 면에서 많이들 추천을 해주셔서 행낚 크랭크를 구입하였습니다.

처짐 없고 아주 만족스러운데, 문제가 크랭크에 받침틀 거치 시 크랭크에 걸려 선반을 거치 할 수가없네요.

쓰던걸 못쓰니 굉장히 불편하기도하고 ㅠㅠ 선반이 불용품이 되어버려서요.

해결할 수 있는 방법이 있을까요?

쟤시켜알바 18-03-18 21:52
    선반을 작은거로 바꾸시는 건 어떨까요?
    저도 비슷한 경우로 바꿨습니다.
    길이 약 42cm로 바꿨습니다.
    아직 실사용 전 입니다...ㅎㅎ
    산수부린 18-03-19 06:24
    선반...
    1.행낚...
    2.(크랭크)를 사용하는데...
    3.(크랭크)에...(선반)이 걸려서 설치가 안될때는...
    4.(크랭크)를...좌.우로 벌려 보십시요.
    5.(크랭크)좌측에 있는것은...좌측으로 방향을 틀어서 설치...
    6.(크랭크)우측에 있는것은...우측으로 방향을 틀어서 설치...
    7.(크랭크)좌.우측으로 대각선으로 벌려서 설치 하십시요.
    8.이제는...(선반)을 설치 하십시요.
    평골주낚 18-03-19 11:04
    이게 무슨소리인지..ㅎ 섶다리가 아주 작은거면 몰라두 기본 6 단 이상이면 원하는대로 좌우로 벌려서 선반쓰는데 아무런문제두없는데.ㅎ 오로지 좁게 만 쓰시나부네요..맘껏 크랭크 좌우로 벌려주세요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck