낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이 낚시가방 쓰시는 분 계신가요~^^??

차니184090 / 2018-03-19 18:53 / Hit : 3341 본문+댓글추천 : 0

네버 검색중 깔끔해서 구매하보려하는데 혹시 사용하신조사님들 계신까요?
    후기 부탁드립니다~^^

안전하게 출조하세요~^^

부처핸섬 18-03-19 19:09
    첨보네요^^
    천재질같아보이는데
    서리맞으면 불편할듯보이네요
    에나멜이나 일반가방들은 흙뭍어도 물로대충씻어말려도
    금방회복되는데 이건 씻기가..
    하늘민™ 18-03-19 19:42
    어깨끈이 어디에 부착되어있는지..
    잘보셔야합니다..
    중국산 아무것도 모르고 제작한 가방들중에..
    어깨에 메고 걸을때마다 궁둥이를 때리는것들이..
    종종 있습니다..
    최정록9215 18-04-18 20:05
    정보 감사합니다.34324334243223423

2024 Mobile Wolchuck