낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 캠핑침대 ㅡ

매복한땅콩498 / 2018-03-24 21:44 / Hit : 11250 본문+댓글추천 : 0

제목을야전침대로하려다가 전쟁의용어에서벗어나기 위해서 ㅡ
    정보공유해봅니다ㅡ
    ♡헬리녹스 무게 수납 견고성 모두좋음 가격 이 헉!
    배낭여행 가지고다녀도 될듯 하네요 ㅡ
    ♡고콧 무게수납 중간 견고성좋음
    낚시텐트에딱인제품 높이 무게수납이 적당하고 텐트에같이넣어도됨
    가격 도중간ㅡ
    낚시텐트속에넣는침대로 추천ㅡ
    ♡코베아콜맨
    코베아슈퍼헤드
    수납가방 침대설치등편리함이좋음
    콜맨
    수납가방 설치시가로바체결 등이 약간불편함
    두제품다설치높이가높고 무게가 상당함

텐트높이가 넓고높은텐트에 어울림 ㅡ
    쉘더형텐트나 공동사용텐트에 좋을것같습니다
    ♡테톤
    이제품을 따로 소개하는 이유는 ㅡ
    체격이크고 몸무게가많이 무거우신분들께 추천
    제원확인하시면 이해하실둣 ㅡ
    텬트와같이쓰면여름 에도 꿀잠잘듯 ㅡ
    수납부피가크고불편함ㅡ
    ♡텐트코트
    캠핑밸리
    두제품 다 겨울용으로 적합할듯
    텐트코트오버사이즈 보일러메트 깔고사용가능
    수납넓이가 좌대사이즈 ㅡ
    캠팽밸리 제품 2인용은 가운데 바가있음ㅡ
    수납이텐트코트보다용이함

자충메트로 보완해야편함 ㅡ

제가사용하거나보유중인제품들인데 충분한사용기간 안되다보니

충분한 소개가안되죄송하지만
    약간의도움은 되지않을까요?
    ♡♡♡낚시덴트 200♡150에 둘어가는 침대는 고쿳이구묘
    눞이가낮아야 넣기가불편함이 덜하고 좋아요 텐드바닥사이즈로제원보면 침대안들어갑니다
    ♡♡♡봄시즌대물하시고 행복하세요 ㅡ

붕어와춤을 18-03-26 09:11
    좋은 정보 감사히 보고 갑니다.
    낚시천하 18-03-26 15:29
    알차고 도움되는 정보 감사히 잘 보았습니다. 감사 댓글을 진작 달려고 했는데 좀 늦었습니다. ^^
    지우아빠™ 18-03-31 08:00
    고콧 쓰는데요. 가성비 좋은것 같습니다.
    포스잉어™ 18-03-31 10:58
    감사합니다.같은 꾼들을 위하시는 마음이 느껴집니다.좋은 정보 감사드려요.
    동산 18-03-31 11:10
    좋은 정보 감사합니다
    깊은산속붕어 18-03-31 13:35
    좋은 정보 감사히 보고 갑니다.
    멋찐인생 18-03-31 17:15
    좋은 정보 감사합니다.
    다시금 침대살때 참고해야겠네요
    무조히 18-03-31 21:57
    감사합니다.
    역시 가성비는 고콧이군요.
    헬리녹스 1.2kg... 가격이...ㅠㅠ
    sukb2302 18-03-31 22:45
    좋은정보 고맙습니다.^^
    한큐 18-04-01 13:39
    낮은 야침 찾다가 삼일정공 사파리 야침 써봤는데요 약간의 처짐과 군용스펙답게 튼튼하고 폭도 넓은데 길이가 2m로 낚시텐트와 너무 딱 맞아 설치가 불편해서 헬리녹스로 넘어 왔는데 정말 가볍고 처짐도 덜하고 만족스럽네요. 추천꾹 누르고 갑니다
    제비천하 18-04-02 15:44
    좋은정보 감사합니다
    성준아빠 18-04-02 15:51
    저는 봄시즌부터 ~초가을까지 테톤 야전침대+텐트 세트
    겨울용으로 캠프라이트 오버사이즈 사용중 입니다
    두제품 모두 에어매트리스 까지 운용해야 효과적 이죠 ^^
    갯꾼 18-04-03 09:54
    많이 배우고 갑니다,
    정보 감사합니다^^
    기다림의행복 18-04-03 17:02
    매복한땅콩님

안녕 하세요? 오랜만에 뵙습니다. 잘 지내시지요^^ 예전에 백야대 사용 했습니다.
    좋은 야전침대 정보 잘 봤습니다.
    요즘 유료터 끊고 노지 붕어 잡으로 다니다가 장비를 하나둘씩 모으고 있습니다
    지난번 1박 낚시 마치고 집에 오니 허리가 너무 아파 야전 침대를 생각 하고 있었는데 좋은정보 감사 드립니다.
    항상 건강 하시고 즐거운 낚시되세요~~~~~
    매복한땅콩498 18-04-03 17:20
    장비병환자의 글을좋게보아주셔서감사합니다 ㅡ

익숙한대명을 뵙게되니반갑고고맙습니다

봄철시즌건강하고행복한낚시하세요 ㅡ

고맙습니다
    아마조사 18-04-05 03:18
    좋은 정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck