낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 보조가방 추천좀ㅠ

블랙맨탈8912 / 2018-04-20 02:10 / Hit : 1936 본문+댓글추천 : 0

가격 저렴하고 튼튼한거.... 없을까요?
    멋까지 있으면 좋지만 ㅠㅠ

떡밥이나 소품채비 갖고다니기 어렵네요

ㅎr얀그리움 18-04-20 05:41
    아쏘보조가방괜찮은듯해요~^^
    부처핸섬 18-04-20 11:54
    저렴한건 오래못쓰는게 사실입니다
    저도 비싼중층보조가방사서5년넘게 깔끔하게 쓰고있습니다
    오래쓰실거면 투자하셔서 중층가방 추천드려요
    저렴한건 중국산도 많으니 검색해보십시요
    감성꾼 18-04-20 18:26
    아쏘 보조가방 에나멜재질로 잘닦이고 저렴하고 딱입니다
    객주 18-04-20 22:24
    만원 전후하는 요거 40~45L 최곱니다
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-04-21 00:57
    위에 사파 보조가방은 간혹 밑부분 떨어지는 제품들 있습니다...

저렴한제품중에는 이 제품도 좋습니다...

약간 하드형이며 내구성도 좋습니다...

부처핸섬 18-04-22 01:35
    아이폰님 저제품 지퍼잘떨어져요
    ㅜㅜ두개사서 낭패봄
    싸긴싸죠?

2024 Mobile Wolchuck