낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚 호야 난로 사용시

고무신™ / 2018-04-27 09:21 / Hit : 1771 본문+댓글추천 : 0

행낚 호야를 하나 질렀습니다 취수기도 사고 싶었는데
    품절이라 아쉽아쉽
    다름이 아니라 호야 아래 난로 사용 가능한가요?
    가능하다고 들었는데 실제보니 열을 받으면 방석이
    녹을것 같더군요.
    사용 해보신분 후기좀 부탁 드립니다

대피면자요 18-04-27 10:33
    방석끈이 한번 녹아 새로 교체받은 후론 문제없이 쓰고있습니다
    장조사님 18-04-27 11:00
    저도 그렇게 사용중인데 방석에 문제된적은 한번도 없습니다
    그러나 호야+난로+이글루 사용시 이글루에 발끝이 닿아서 불편합니다
    인동붕어 18-04-27 11:27
    난로 빨갱이 사용합니다 난로부착 발열판이 있어서 호야 밑에두고 사용해서 아직까지 방석이 녹은적은 없지만... 녹을수도 있다는 생각은 합니다^^
    期多琳 18-04-27 12:20
    호야3 밑에 코베아 센스 놓고 이글루 덮으면 정말 편하죠
    난로로 인한 방석 녹은 적은 없었습니다
    이글루 설치하고 신발을 벗고 예신오면 조용히 발 내리고 챔질 모드로 가죠
    호야3 무릎 안좋은 분들께추천하고, 간이의자로 아주 만족합니다
    쟤시켜알바 18-04-27 13:15
    난로에 열방지판은 당연히 하셔야 되구요

저는 난로가 앞에 있으면 걸리적거리고 불편해서
    의자 잍에 두고 종아리 쪽으로 향하게 놓고 씁니다.
    훨씬 편하고 안전 합니다.
    엉덩이도 따뜻하고...
    의자의 높이도 약간 높게 쓰시는게 더욱 안전 하겠죠...
    고무신™ 18-04-27 18:25
    댓글 주신 월님들 감사합니다
    믿고 사용해도 되겠네요 항상 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck