낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 소야 발판이 궁금합니다.

대도 / 2018-05-19 00:02 / Hit : 6250 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

다름이 아니오라 아는 형님께서 소야발판에 대해

궁금하시다 하셔서 글을 올려봅니다.

사용하시는 회원님이 계시면 사용후기 부탁 드립니다.

변덕스런 날씨에 안전한 출조길 되시길 바랍니다.

대조 18-05-19 09:36
    창녕밀성레저에서나오는좌대임니다 사용자에따라사용감이다른니다 가볍고괜찬아요현제져고사용중입니다
    수정거쓰다밀성거쓴지일년이넘었는대요추천은할만합니가
    박헛거시 18-05-19 15:42
    소야? 언제인지 들어본 단어이네요
    대도 18-05-20 10:33
    대조님 답변 감사합니다.

박헛거시님 그러신가요?
    구미강냉이 18-05-20 17:25
    수정쓰다 밀성좌대로 넘어왔습니다
    수정좌대는 발판을 시작으로 중좌대
    그리고 신형 가로본능. 미니대좌.
    기타등등 전부 다 사용했는데
    자동다리가 맘에들어 사용했죠
    하지만 신형은 꿀렁임이 있어
    이번에 밀성으로 왔습니다
    깔끔하고 꿀렁임없이 다 좋은데
    자동다리는 수정께 좋네요ㅎ
    막걸리다대편성 18-05-21 00:02
    얼마전 그사건이후로 소야들어간 단어는 거들떠도 않봅니다 ~

겉은 대인배인척, 속좁은 사내더군요 ;;

질문과는 조금다른내용이라 죄송합니다 ㅎ
    미듬 18-05-21 11:18
    크기가 애매한듯
    쏠라이클립스 18-05-21 15:59
    소야가 월척에서 인심을 많이 잃은 것 같습니다 댓글들보니..

2024 Mobile Wolchuck