낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라다이스 좌대시트

내일은 / 2018-05-22 16:31 / Hit : 2631 본문+댓글추천 : 0

파라다이스좌대 시트지 정보얻자고 합니다
    아시다시피 좌대에 구멍이 많아 바람도 슝슝들어오고 조그마한 물건 떨어뜨리면 꼭 구멍속으로 쏙 ㅠ
    해서 시트지 작업해볼까합니다 조금두껍고 괜찮은놈 없을까요?

bjrttl 18-05-22 17:46
    집에 남아 도는 장판으로 고정 해났습니다

3년 정도 쓰고 있는데 좋습니다
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-23 00:28
    저는 헬스기구매트 사용합니다...

완전방수는 모르겠지만 물은 안스며들며 폭신함도 좀 있어서 좌대 올라탈대는 슬리퍼나 또는

맨발로 올라탑니다...^^ 3등분으로 접어서 좌대가방에 같이 넣고 사용합니다...

무게와 부피감은 그닥 거슬리진 않구요...만족하며 사용중입니다 전...
    내일은 18-05-23 07:18
    Bjrttl님 장판ᆢ 저도생각해봤는데 간지가 ㅠ
    약간에 겉멋들어가꼬 장판은 페~슈우와~^^
    폰님 헬스메트 거 게안네요
    이젠 선택인데ᆞᆞ 또 선택장애가 ᆢ
    댓글감사합니다
    동막 18-05-23 12:07
    투명고무매트 많이 사용하지 않으시나여??ㅎㅎ
    3T짜리요
    너무 두꺼우면 무겁더라구여ㅋ
    유준퐈 18-05-23 13:09
    저도 고민 많이 하다 지금은 죽은소에서 4,000원인가 주고산 요가매트 깔아쓰고 있네요..
    싸이즈가 폭이 60짜리뿐이라 60×80으로 짤라 앞쪽만 깔아 씁니다..^^
    풍경소리™ 18-05-23 13:59
    전 행낚 거북이매트 900 1200짜리
    좀무겁긴한데 3년째 잘쓰고있습니다

2024 Mobile Wolchuck