낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 좌대선택 스마트 행낚원샷 둘중선택

일짜조사 / 2018-05-23 16:27 / Hit : 7298 본문+댓글추천 : 0

스마트 1000*1500
    행낚원샷 1000*1400
    어떤것을 선택해야 될까요?
    사용하신분들께 장단점 조언부탁드려봅니다

범s 18-05-23 16:46
    원샷 참 잘나온듯 합니다..하지만 행낚제품은 피해가라고 배워습니다
    한숨자고시작 18-05-23 17:45
    스마트요
    장비 18-05-23 19:04
    스마트1000~1300사용 두께 부피땜에 싣고다니기가 불편하여 포기하여습니다.
    산타페인데도 항상 차에싣고다니는데 불편하더군요..
    지금 원샷1000~1000 으로 가장뒷쪽에 세워서싣고 디닙니다..
    날개 두장 포함하여고요...
    이짜붕어 18-05-23 19:52
    스마트 추천드립니다.

가볍고 사장님도 좋으시고

판매시 중고값도 유지됩니다
    xotlr****7466 18-05-23 20:03
    스마트 ~~~~요^^
    대구힐링꽝조사 18-05-23 20:46
    스마트요
    꾼의조건 18-05-23 20:54
    고민마시고 둘중선택은무조건스마트하세요~!!!
    행낚하시다간 골로갑니다.
    예전행낚이아닙니다.
    불낚입니다~!!!
    참고로저는 문기어씁니다.
    주변분들 거의다 스마트쓰시고있어 저도고민중이엇지만
    저는일단 현재쓰고있는걸로만족하기로햇습니다.
    다시한번말씀드리지만 스마트쓰세요~^^
    현명한선택하시길~~~!
    도비탄 18-05-23 21:06
    행낚 원샷 획기적으로 만든듯 한데...아직 신제품이라 검증이 필요한듯 합니다. 하지만 다음 좌대는 원샷으로 가보려 합니다.
    강림 18-05-23 21:27
    원샷 1회 사용 후 판매했습니다.

상판은 괜찮은데 다리 고정이 뭔가 불안한 느낌.

속 다리 걸려주는 홈이 깊지 못해 밀리고 접혀서

큰일 날 뻔;;

다시 스마트나 동일 발판 생각 중입니다.
    세발낙지 18-05-23 21:34
    스마트.,.
    부처핸섬 18-05-23 21:36
    좌대전문 기업사세요
    행낚제품 후회하시는 회원님들 많습니다
    초록빛깔 18-05-23 21:40
    얼마전 거북이라이트, 차세대받침틀 처분하고 스마트로 옮겼네요..예전 행*매니아였지만, 이제 쳐다보지 않고 하나씩 처분하고 있습니다. 낚시대 선입금해서 50% 때리면 기존 갖고 계시는 분들은 뭐가 되는지..가격대도 많이 비싸구만..그 동안 완전 호구노릇 했네요. ㅠㅠ
    깊은산속붕어 18-05-23 22:36
    그냥 스마트가 답입니다
    물안개여 18-05-24 06:11
    좌대 낚시 첫째가 안전, 둘째가 편리성, 셋째가 무게라 생각합니다.
    낚귀 18-05-24 08:16
    스마트요 고민거리가 아니신듯 싶습니다
    장비 18-05-24 08:22
    운행하시는차가 대형급 이나 창고가있으시면 스마트로 하시고,
    승용급이면 타 좌대알아보세요.
    산타페인데 항상 실고다니니 부담이되더이다..짐이많아 2열눕혀서 밴으로 다녀습니다..
    뒷좌석에 사람 탈일있으니 참 난감 합디다..
    이리오시게 18-05-24 09:06
    행낚은 피해가시는게 ㅎㅎ
    붕어맥스 18-05-24 14:11
    행낚은...
    풍비 18-05-24 22:33
    승용차에 스마트 1000/1500 실고 다닙니다..

뒷좌석에 낚시 갈때실고 철수하고 집에 내리네요..
    임월빈8853 18-05-25 15:57
    저는 둥지좌대쓰고있는데 좋으내유~
    싸이즈도 필요한대로 골라쓸수있어
    좋으내유~ 둥지레저 검색한번 해보셔유~~
    아놀드신 18-05-27 23:39
    스마트에
    한표 드립니다!~
    한국인3920 18-05-31 20:14
    스마트죠
    물간지기 18-06-01 23:55
    스마트 보다도 더 장점이나 활용도가 많은 좌대도 많습니다.~~

한번사면 후회 없도록 신중히 구매 하시기 바랍니다.

안그럼 이중지출에 스트레스 가 밀려옵니다.~~
    물공수 18-06-11 19:56
    1000@14000 사용자입니다...장점은 다리 설치가 굉장히 빠릅니다..슬림해서 들고 다니기 편해요 가방에 넣으면
    단점은 :상판 펴고 다리 설치하면 좌대가 접혀있어요...(걸쇠가 잘잡아주지못합..한번식 접히기도함 *대략난감합니다..)
    상판에 올라타면 소리아닌 잡소리가 조금씩 납니다.. 발로 밝을때
    4다리 수중전구조시 가로바 설치 안하면..롤러 코스트입니다..이리저리 엄청 흔들려요..불안합니다..
    자동다리는 좋습니다.. 그리고 이건 제생각인데 날개및 옵션 가격이 조금 가격이 나갑니다...이리 저리 날개사면 22만원이니...
    그리고 마지막으로 뽑기 잘못 하면 다리 볼트 구멍 안맞아 예먹습니다..저처럼.사고 얼마사용못하고 as 행낚으로 ..휴..비싼돈주고 ..중고도 아니고 as 보낼려니 ..ㅠㅠ 거시기 합니다...
    총평점을 내리자면 아직 개발 초기라 미숙한점 있지만 완전하게 맞춰지면 ..간편하고 정말 좋은 좌대가 될것 같은 생각이듭니다..

2024 Mobile Wolchuck