낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 발받침이

떡붕어알 / 2018-05-28 12:00 / Hit : 2465 본문+댓글추천 : 0

0. 의자에 부착하는 발받침이 구매예정입니다. 대륙거나 진풍거 보고있는데요 어렵네요. 혹시 사용중이시거나 사용해보 신 선배님 있으시면 조언 부탁드리겠읍니다.

당찬붕어7 18-05-28 12:22
    의자에 붙어 있는거 말고 별도로 쓰는걸로 하세요!
    그래야 밥 먹을때 보조 의자로 쓰고 편합니다^^;
    브랜드별로 많다보니 검색하시고 구매하시면
    될 듯 합니다~~ 보통 6만원부터 시작합니다!!
    죽어라척살 18-05-28 13:57
    피쉬파워 파워스텝 추천합니다..
    저도 의자에 부착하는건 비추입니다...
    활용도가 아주 많습니다...
    부처핸섬 18-05-28 15:06
    진풍꺼있고
    발받침도있습니다
    발받침은 창고서 자고있어요
    활용도는 우유박스가최고입니다
    양지사랑1371 18-05-28 18:46
    지극히 개인적인 생각인데요
    우유 박스 다용도로 아주 괜찮은데요ㅎ
    미듬 18-05-28 22:38
    자미와...사시려는거죠...맞나요??ㅎㅎ 그거사면 고기 못잡아요..ㅎㅎㅎ
    일단 사시면 의자에 무리가 갑니다. 튼튼한 의자 아니면 의자파손값이 더
    나와요 . 저도 개인적으로 무릅이 아파서 발받침 분리형 구매해서 사용하는데요
    소형 식탁으로도 사용하고 나름 여러모로 좋은듯해요.여러제품 있으니 아이쇼핑 좀
    하세요 ㅎㅎㅎ
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-29 00:55
    의자에 부착형 보다 따로사용하시면 활용도가 정말

많습니다...갤러리들 접대용의자 또는 간이테이블

발받침은 물론이거니와 미끼교체시 잠시앉아있어도되고

암튼 여러모로 장점이 많습니다...

의자일체 비추합니다
    붕어랑 18-05-29 08:03
    행낚 호야 498 2단 추천 드립니다. 제가 써본게 수정 매직. 파워스텝. 이스케이프. 자미와. 등등 인데 호야 498 2단이 젤 좋습니다.
    객주 18-05-29 11:40
    행낚 호야498 괜찮지요
    회오리챔질 18-05-29 22:39
    다이소 가심이 좋아 보입니다 다이소 가면 많아요

2024 Mobile Wolchuck