낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트좌대 질문입니다

카니 / 2018-05-28 21:00 / Hit : 3157 본문+댓글추천 : 0

자동 롱롱다리 자동핸들로 얼마나 올라가고 내려가는지요?
    스마트 상사 가니 전체 길이만나오네요ㅠㅠ

S모그 18-05-28 21:23
    맥시멈 20cm정도 유동폭 나옵니다.
    다리 세팅전에 중간에 맞춰두시고 하시면 위아래로 10cm씩 유동이 가능한 셈이죠.
    최대높이, 중간, 최저높이 세군데 표시를 해두는게 편합니다.
    호빵입니다 18-05-29 09:45
    20센치 될거에요
    자동은 최대로 낮개하고
    수동다리 풀어서 조절하시고 마지막에
    자동으로 조절하면됨니다
    밝으면 무게 때문에 내려가니 조동으로 올리면됨니다
    살모사 18-05-29 22:09
    저도 자동롱롱다리 가격이 얼만지 좀알려주세요 25각요^^
    xotlr****7466 18-05-30 17:57
    스마트상사에 물어보세요
    김삿갓5004 18-05-30 20:12
    상,하 각각5cm
    전체조절폭 10cm입니다신제품이 나왔는지는 모르지만
    1000X1500좌대 사용하고있읍니다
    설치시 중간에 조정하셔서 사용하면 편합니다
    카니 18-05-30 20:39
    주신정보 감사합니다
    다른 좌대 갈아탈려했는데 유동폭이 ㅠㅠ
    현재거북이 사용중이거든요...폭 40이라편하던데..
    정보 감사합니다~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck