낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 트캠 수진 밀리터리 고민 입니다

찌야더더더 / 2018-08-15 15:48 / Hit : 3061 본문+댓글추천 : 0

트캠 밀리터리 수진 밀리터리 둘중에 고민 입니다
    인터넷가 17만 정도 하는데 사용후기 부탁드려요
    그리고 최저가 아시는곳 있으면 쪽지 부탁합니다
    더운날 안출 하시구요^^

상상뱅크 18-08-15 18:31
    그냥고민말고 수진가셔요
    두개다사용해봤습니다
    수진이낫습니다
    예천4짜 18-08-15 18:53
    수진이요
    낚귀 18-08-15 19:07
    수진
    에드닥터 18-08-15 19:19
    저도2개쓰는데요.
    수진이 갑입니다.
    xotlr****7466 18-08-15 19:56
    저또한 수진에 한표 드립니다
    맥가이버울프 18-08-15 20:16
    저도 수진 추천요
    한마리만물어봐라 18-08-15 20:56
    전 트캠 추천요^^
    이유는 파라솔 월이 편합니다
    텐트가 없으시면 월이 편합니다^^
    쩐댚 18-08-15 21:04
    수진..트캠은 ...
    강중조월 18-08-15 21:29
    파라솔은 수진이 낫습니다
    깊은산속붕어 18-08-15 22:12
    수진이
    ugiu****8522 18-08-16 09:33
    저도 수진 추천합니다
    최저가는 아마 15만원정도에 형성되있습니다
    찌야더더더 18-08-16 10:32
    댓글 감사합니다
    방금 수진 레드로 현금가 15만원에 주문 했습니다
    이등 18-08-16 15:25
    결정 잘하신듯 합니다.저또한 호봉,몽크 사용하다 처분하고 트캠,수진 고민하다 수진으로결정했네요
    어제 낚시점가서 빨간수진이 데리고 왔네요.

2024 Mobile Wolchuck