낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트좌대 문의

붕어병장 / 2018-09-10 16:11 / Hit : 3294 본문+댓글추천 : 0

텐트는 2000*1400정도 예정입니다.
    스마트 좌대 위스퍼 사용 중이신 분 계신지요?
    앞베란다 추가 구매시 텐트치고 편할거 같은데...
    수납이 문제네요..ㅡㅡ트렁크엔 들어가지 않겠네요..

바야흐로 18-09-10 16:36
    위스퍼가 뭐죠?
    1000*1500사이즈에 전층날개달고 바낙스꺼 2000*1400 잘 맞아요.
    베란다없으면 불편합니다.
    수납 걱정없으면 무조건 1700으로 가세요
    S모그 18-09-10 17:01
    1700 전층좌대사서 앞뒤방향만 바꿔서 설치하면 다른것 추가할 필요도 없이 깔끔합니다
    대나무지기 18-09-10 18:03
    저도 스마트좌대1500짜리 앞베란다까지 풀셋트로 사용자입니다
    그런데 수납이 제일 번거롭고 부피가 장난이 아니네요
    수중좌대에 텐트올리면어쩔수업네요ㅎㅎ
    그래서 모두처분하고 동일대좌대로 갈아탔습니다
    요즘 캠핑낚시하고 있습니다
    붕어병장 18-09-11 15:10
    답변 감사드립니다~~~

2024 Mobile Wolchuck