낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 6+3+6 인데 섶다리로 버텨 질까요?

꼬냥이신랑튼튼이 / 2018-09-29 12:47 / Hit : 2311 본문+댓글추천 : 0

중간 3단 구입 후 아직 미사용인데 갑자기 이게 섶다리나 z크랭크로 버텨 질까 의문이 들어서요...

받침대는 붕어피크 짧은거 쓰고 있구요 장대라고 해봐야 50대까지 한 5대 가량 있습니다!

혹시 사용해 보신분 있으실까요!?

위원장 18-09-29 13:32
    섶다리로 연결시 총3개(좌,우, 중앙)사용하시면 안전합니다 2개(좌, 우)로는 불안합니다
    오룡붕어 18-09-29 19:33
    6.4.6 가끔 사용합니다 섶다리를 6단 반이상 중앙쪽으로 사용합니다
    꼬냥이신랑튼튼이 18-09-30 16:53
    위원장님 답변 감사합니다 역시 넓게 두개로는 불안한게 맞네요 ㅎㅎ
    오룡붕어님 감사합니다 중앙쪽으로 밀어볼 생각을 못했네요 ㅎㅎ 요긴하게 쓸수 있을듯 합니다 ㅎㅎ
    xotlr****7466 18-09-30 20:21
    충분이벼터줍니다

2024 Mobile Wolchuck