낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천 부탁드립니다.

ip****9527 / 2018-12-05 01:43 / Hit : 5821 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    3만원짜리 조그만 낚시가방속에 장비들이 이사좀 보내달라고 졸라대서요...
    25~32칸 8대
    받침대4개
    우경3단받침틀
    뜰채 떡밥그릇
    이렇게 넣으려고 하는데.
    적당한 낚시가방 추천부탁드리겠습니다!!

초짜특급 18-12-05 02:36
    악어 하드케이스가방요 4만원
    님꺼 다넣고 받침틀 넣어요
    삼천육백사부 18-12-05 11:45
    낚시를 중간에 관두면 모를까 낚시대길이와 숫자는 늘어나게 되있습니다
    거기다가 여러장비들 계속 업그레이드될것이 명약콴화입니다 바꾸실거면
    본인생각보다 좀더큰 낚시가방으로 갈아타세요 아예 가마우지5단대물가방을 추천드려봅니다 저같은 경우 이단가방으로 시작해서 삼단 오단스텐드 오단특대물가방 악어하드케이스까지 다섯개나 가지고있는데 후회막급입니다
    초짜특급 18-12-06 05:05
    저는 악어 하드케이스
    피카소? 붕어하늘 짬낚 가방 2개 사용합니다
    한가방은 긴대 한가방은 짧은대
    낚시및 장소 포인트 다알고 있서
    낚시대만 15대 받침대 10게 보관이동요
    큰가방 필요없습니다
    특대가방 이것저것 사용했는데 낚시대 40대들고 이동 ㅋㅋ 이짓 못할짓입니다
    대물꾼조사 18-12-06 17:19
    필라이존sk5단 좋아요
    파밤파 18-12-06 17:56
    저도 가방찾고 있는데, 가마우지 4단이 씨가 말랐네요.
    바닥찍고 18-12-07 19:09
    3단 가방 이면 딱 맞춤 입니다
    바다뱀장어 18-12-08 02:23
    시선21 3단가방정도면 괜찮을것 같아요.
    강남제비33829 18-12-14 02:49
    일요낚시가방
    FTV 에서 나온 체리피시 그가방도 좋아 보입니다

2024 Mobile Wolchuck