낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스**프 12단 골드라벨 사용중인데 확장 방법이있을까요?

윤공이산 / 2018-12-05 16:54 / Hit : 2329 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

제목그대로 골드라벨 12단 (6+6) 사용중인데..

확장할수 있는 방법이 있을까해서요..

만약 없다면..

요즘 받침틀 14단~16단 추천좀 드려봅니다..

12단에서 좀 늘리려고 하는데..작은걸 하나 더사도..설치가 어려울것 같습니다..

좋은 팁있으면 부탁드리고..만약 14단으로 업한다면 어떤제품이 좋은지도 함께 여쭈어 봅니다.

감사합니다..

수초와땟짱 18-12-05 19:05
    저도 프리미엄 12단 사용중인데 14단 확장할려고 문의했더니 불가라고 말씀하더군요..

저도 확장방법을 머리로 짜내는 방법이 이산님처럼 기본 12단에 좌대에 받침틀크랭크 가공을 해서 해볼까 했는데..

이방법은 밭침들 각이 안올것 같구요..

제일 싸게 확장하는방법이 단레져 세컨드 2셋(앞받침 뒷꽂이포함)을 구입하는 방법이

금전 젤 적게 먹힐것 같을것 같다는 제 개인적인 생각이구요..

14단 업글이라면 요즘 제 개인적으로 눈에 들어오는 받침틀은 " 더 블랙 " 재품입니다.

퀄리티는 짱인것 같습니다.. ㅋㅋ

금액이 사악합니다(이저거저 다포함하면 160만?) 온리 현금결제 카드결제 안되다고 하네요..
    부처핸섬 18-12-05 19:13
    가끔쓰실거면
    단레져
    세컨드 쓸만해요
    (다시사기엔 출혈이ㅜㅜ)
    조우회분중
    12단 쓰시는데
    가끔6단짜리옆에놓으시고
    18대 보십니다
    윤공이산 18-12-06 12:05
    수초와땟장님 더블랙 검색해 보려다가 ㅋㅋ 160만이라는 말씀에 ㅎㄷㄷ 하네요 ^^;;

보고 꼬쳐버리면 곤란할것 같아서.. 말씀 감사합니다... 분명 좋은 방법이 있을텐데요..ㅎ

부처핸섬님 말씀 감사합니다. 6단짜리 옆에 놓는방법을 연구 해보아야 겠습니다..

댓글 달아주셔서 감사합니다..
    강남제비33829 18-12-14 02:47
    돈아까워요
    그냥 사용 하심이 ...
    둗이 추천 드리자면 크루션 추천 드리겠습니다
    크루션은 1단 연결 가능 합니다

2024 Mobile Wolchuck