낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대포문의요‥

눈만달린붕애 / 2019-02-11 22:23 / Hit : 3352 본문+댓글추천 : 0

60대이상 70대까지 들어가는 대포 있나요‥그립까지 감은상태 입니다

내사랑뿡수니 19-02-11 23:56
    연락주시면
    가르쳐 줄께요
    실전븅어낚시 19-02-12 08:40
    저도 알아보고 있는중입니다..
    대륙것이 40미리라 앵간한 60대까지는 수축고무 하고 들어갑니다..

국산 70대는 보통 파이가 40미리 언저리라.. 최소 대포 내경이 45이상~50 정도는 되어야 하는데...
    최근에 언뜻보니.. 청수레져 대포가 내경이 좀 큰거 같은 기억이 납니다,,,
    우경 로드컵은 55대도 수축고무 해놓음 잘 안들어가니 구입하지 마시구요
    실전븅어낚시 19-02-12 08:49
    청수꺼도 확인해보니 내경이 40이네요... 미안합니다..
    무리쉬 19-02-12 09:11
    한라낚시 알아보세요~70 널널 합니다~ㅎ
    계절바람™ 19-02-12 09:20
    수정레져
    눈만달린붕애 19-02-12 10:33
    한라싸이트 확인해봐야겠네요 감사합니다
    수초사랑 19-02-12 10:35
    대포도 대구경이 나와야겠군요
    눈만달린붕애 19-02-12 10:38
    정보감사합니다
    슈콩 19-02-12 12:00
    한라꺼추천드려요~
    겁나짱짱하게나왓어요ㅋㅋ
    병문6930 19-02-13 14:29
    달구벌 제품 2단으로 구성되어 추천드려요.

2024 Mobile Wolchuck