낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이렇게생긴 크랭크

홍조사월척잡네 / 2019-03-15 14:39 / Hit : 2677 본문+댓글추천 : 0

손바닥 크기정도 되는것갇습니다
    받침틀 크랭크입니다
    어느회사서파나요

워리헌터 19-03-15 14:43
    제일레져에서 판매합니다.
    산수부린 19-03-15 14:58
    크랭크...
    1.크랭크 상단에 있는...
    2.장비 같습니다.
    3.(행복0 낚시)에서 판매하는 제품 같습니다.
    4.그런데...
    5.제가 말씀드린 제품의 크기는: 손바닥 절반 정도의 크기인데요.
    6.조금 더 자세한 그림이 있어야 할 것 같습니다.
    라이원 19-03-15 15:06
    제일x져에서 팔아영~~
    홍조사월척잡네 19-03-15 15:09
    제일레져 찾아봐도 없네요
    누가찾어서 사진좀 올려주시면 고맙겠습니다
    홍조사월척잡네 19-03-15 15:10
    일반 z크랭크처럼 같은기능 크랭크입니다
    주말엔숙자 19-03-15 15:28
    행낚 가보네요
    크랭크가 아니고 거치구로 찾아보심 되실겁니다
    우경 대륙 차세대 모델별로 폭이 다릅니다
    편해서 저도 사용합니다
    홍조사월척잡네 19-03-15 16:01
    행낚쪼그만한거치구는 제가찾던게 아니네요
    제가찾는건 좌대에 받침틀이 낮아서
    Z자크랭크대신 쓸려고하는거네요
    ㄷ자크랭크가 흔들림이 없을꺼같아서요
    신경써주셔서 고맙습니다
    해머맨 19-03-15 16:22

혹시 이건??

행낚의 일자크랭크인데..

크랭크 쳐짐 없고, 길이도 길어서 발에 걸리적 거리는것도 없습니다.
    파라솔아래 19-03-15 17:50
    혹시 스마트상사에 ㄷ자 다리 말씀하시는지??
    한번 봐보세용^^

2024 Mobile Wolchuck