낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 초강4단뜰채 파는곳좀 알려주세요

흑백암실 / 2019-05-14 12:37 / Hit : 2036 본문+댓글추천 : 0

이번에 뜰채 뿐질러 먹여서 초강4단뜰채 사려고 하는데 파는곳좀 알려주세요

둥이™ 19-05-14 13:07
    미스터붕어
    흑백암실 19-05-14 13:16
    미스터붕어는 품절이어서요;;
    병문6930 19-05-14 17:27
    품절이라서.!
    독야 3단 구매하였습니다.
    튼튼하네요.
    여기조아 19-05-14 19:03
    애고~
    완전조아 19-05-14 21:16
    초강 4단뜰채 신형으로 곧출시 된다네요
    이전 4단보다 더빳빳하게 제작된다고 합니다
    디자인도 더 멋지게 바뀐다네요
    저도 신형나오면 구입할려고 대기 타는중입니다^^
    초율 19-05-15 00:23
    아,,그래서 계속 품절이었군요,,,
    기다려야겠네요,..
    저도 그놈 살라고 봐도,,계속,,품절상태라,,
    예천4짜 19-05-15 01:47
    완전조아님 그럼 3단 신형도 같이 나오나요?
    수초사랑 19-05-15 12:06
    뜰채 대가 부러지나요?
    대부분 그물프레임쪽이 파손되는데...
    행낚 프리존 개척기에 부싱넣어서 뜰채로 사용합니다.
    정말 튼튼합니다.
    여기조아 19-05-16 20:54
    기대됩니다 ^

2024 Mobile Wolchuck