낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시집 줄감개 문의

밀짚모자루피 / 2019-06-10 15:14 / Hit : 2617 본문+댓글추천 : 0

줄감개들이 단추가 자꾸 떨어져서 도망갑니다

튼튼한걸로 갈고 싶은데

기왕이면 구멍 일자로 다다다다 뚫린걸로요

어디서 구할 수 있나요??

아무리 검색해도 안나오네요

원래 이건데 상태가 아주 까땜이네요

알려주시는분 복 받으실겁니다~^^

월하정인 19-06-10 15:56
    단추를 빼서 순접한방울 놔주면 될텐데요.
    부처핸섬 19-06-10 16:29
    행낚에들어가보십시요
    원하시는거 있을겁니다
    (버리시고
    사시는거추천드립니다)
    산수부린 19-06-10 16:53
    줄감개...
    1.시중에...
    2.다양한...
    3.(줄감개)가 있습니다.
    4.행복한 0 0
    5.기타.등등
    주말에만어부 19-06-10 18:33
    저도 위 줄감개 순접해서 사용중입니다
    밀짚모자루피 19-06-10 19:13
    댓글 주신 분들 감사합니다

쪽지 주신분들 감사합니다

도움 받았네요

복 받으실꺼에요~^^
    용비어천가 19-06-11 03:38
    저는 낚시가방 부피 줄일려고 줄감개 떼어내고 실리콘 줄감개 사다 감는데요..
    낚시집 줄감개 사용해봤는데 저는 상당히 불편하더라구요.
    한번출조담배두갑 19-06-11 08:16
    저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
    구하고 있는데 인터넷 검색으로는 본문에 있는거 밖에 안보이더라구요..
    밀짚모자루피 19-06-11 10:57
    두갑님 위에 태영이님께서 링크 걸어주신곳
    복붙 ㄱㄱ 씽~

2024 Mobile Wolchuck