낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 맹호뜰채 vs 청명뜰채

NEED / 2019-06-15 15:42 / Hit : 3696 본문+댓글추천 : 0

초강, 독야, 레인보우 뜰채도 익히 좋다고 들어왔는데요..

고기 잘 잡지도 못해서 펴놓기만 할텐데

예쁜걸로 사려구요..

흑흑..

저 둘이 디자인이 맘에드는데

어떤거 성능이 쪼까 더 나을까요?ㅎㅎ

풍경소리™ 19-06-15 17:19
    디자인은 청명이 더낫지않나요?
    쩐댚 19-06-15 17:37
    이쁜걸로만 한다면 청명^^
    여기조아 19-06-15 17:40
    꾼들의마음~
    만약을 위해서
    튼튼한것이 좋지않을까요
    ALL48486 19-06-15 19:46
    조금 무거운 것 같아요...ㅠ
    완전조아 19-06-15 20:49
    초강골드도 디자인 좋던데요
    요번 신형 초강골드
    호섭이 19-06-16 08:24
    예쁜건 야경뜰채요 ㅋ
    안성소류지 19-06-17 17:29
    저는 싼맛에 레인보우 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    쫌 무겁긴한데...쓸일이 있어야 말이죠...

2024 Mobile Wolchuck