낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀가방 추천 부탁드려요.

바보온달1 / 2019-06-19 09:33 / Hit : 3266 본문+댓글추천 : 0

이런식으로 두툼하고 간섭을 확실히 차단해주는 사이즈 큰 가방이 있을까요? 받침대 12개도 넣으려고 합니다.

위 제품가방은 사이즈가 작아 사용이 안되네요..

기성제품중에 위의 제품과 같이 사이즈큰 가방 어떤것이 있을까요?

상한레몬 19-06-19 09:52
    저도 다마스쿠스 가방보고 입을딱 벌렸네요
    트렁크에 반가까이....
    걍 다용도실에 던져버렸네요
    맞는제품 구하시면 쪽지 좀 주세요
    바보온달1 19-06-19 10:06
    상한레몬님두 보시게 되면 쪽지부탁드려요.. 저두 구하게 되면 쪽지 넣어드릴께요~
    상한레몬 19-06-19 10:28
    받침대가 장절이라 소야가방도 안들어갈 듯 합니다
    받침대는 걍 낚시가방에 넣고 받침틀과 부속만 넣을거 찾고있네요
    여기조아 19-06-19 16:40
    죄송~
    저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ
    201평 19-06-21 07:53
    프로피싱 점보 가방 함보세요
    유가람 19-06-22 10:51
    소야가방은 저것보단 얇은듯합니다 가로길이는 100 이구요ㅎ

가운데 칸막이가 양쪽에 고정이 안되어있어 아쉽기도하구요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck