낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대포 추천 부탁 드립니다.

미루 / 2019-06-21 10:52 / Hit : 2376 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..

요즘 대포가 눈에 들어오는데 어떤 제품이 사용상 편리한지 추천 부탁드립니다.

현제 ㅋㄹㅅ 제품이 깔끔해 보이긴 하는데 ..

한참 더워지네요.. 건강 조심 하세요.

여기조아 19-06-21 11:07
    장대 사용유무에따라
    선택이 달라 지겠네요
    잠맘보 19-06-21 12:17
    강태공닷컵 에서 와인컬러로나온대포 간지흐릅니다 문의해보세요
    마린코프 19-06-21 12:22
    남들구입하길래 따라서 사봤는데 저는크게 필요치 않았습니다
    제이킥 19-06-21 21:03
    낚시대 뒤에 총알이 달려있음 꼭 총알걸수있게 홈이 파져있는 대포를 구하시기바랍니다
    부처핸섬 19-06-21 22:18
    무식한채비라서
    필요가없네요ㅜㅜ
    가끔 원줄터지면 접고
    딴거 꺼냅니다
    미루 19-06-21 23:48
    답변 감사 합니다.
    용비어천가 19-06-22 00:23
    저는 대포 사용하면서 가장 편했던 점이 있었는데요
    대포 미사용시에 미끼갈려고 받침대에 대를 놓고
    왼손으로 바늘을 당길때 .. 문제가 발생합니다.
    바늘을 당기는 왼쪽의 낚시대가 바늘을 당기는 낚시대보다
    칸수가 짧을때 발생하는데 바늘을 당기면 초리대가 왼쪽으로
    휘어지면서 바늘을 당기는 왼쪽대의 초리부분이나 원줄에
    걸리면서 방금 펴논 왼쪽대까지 꺼내서 다시 던져야 되는 일일
    종종 발생했습니다. 올해3월부터 대포하나 사서 사용하니
    이문제는 더 이상 발생되지 않고 편하게 사용 중입니다.
    4짜가모에요 19-06-22 00:49
    크루션거랑 단레져 거랑 사용하는데 단레져제품이 좀더낫습니다
    fh16 19-06-22 12:53
    영풍 오메가 대포 좋습니다.
    꼬냥이신랑튼튼이 19-06-23 06:59
    대포 써보니 신세계던데요... ㅎㅎ 전 단레져 사용 중이고 좌대 용으로 준테크나 크루션 중 하나 사려고 고민중입니다 ㅎ
    바다붕어12 19-06-24 19:37
    단레져 혹은 크루션 구입하시면 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck