낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대구 슈퍼포인트 수릿대는 어디서 구입해야하나요?

블랙악질산도 / 2019-06-22 09:46 / Hit : 1272 본문+댓글추천 : 0

선후배님들 좋은아침입니다^^♡

지난번 출조후 대를 접는가운데 5번대가 크렉이가면서 깨어지고 말았습니다
    제목그대로 슈퍼포인트 5번대를 구하고싶은데요
    가까운 낚시방가니 자기들은 취급을안해서 없다고하네요
    홈피찾아보니 10,000원정도하는데 배송비 붙으니 가격이 ㅎㅎ 아까워서요
    대구낚시방에서 구할수있을까요?
    도와주셔요~

프레스강 19-06-22 16:02
    현풍 포산고앞 사거리 낚시점 있지 싶습니다
    수초사랑 19-06-22 17:33
    기름값도 감안하셔야죠 ㅎㅎ
    어은8004 19-06-22 22:01
    장대를 구입해서 수리대로 쓰시면됩니다
    블랙악질산도 19-06-23 00:09
    모든 회원님들 감사합니다^^ 포산고 앞 낚시방 집근처네요 ㅎㅎ 가격문의하러가야겠네요 감사합니다^^
    오빤내맛몰라 19-06-23 22:25
    수릿대 닷컴 보셔요
    택배 주문 하시면 담날 집에 가따 주던대요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck