낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 시크백 4.0

아버지소판돈 / 2019-06-24 10:29 / Hit : 2614 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 요즘 가방 구입하려고 이것저것 보고 있는데

이스케이프 시크백이 눈에 들어 와서 문의 좀 드립니다.

현재 제가방에 들어 있는 구성은 17~51 (20대), 붕어피크 스마트 받침대(12개), 3단 받침대(3개), 행낚프리존 수초제거기, 뜰체

정도 입니다. 이정도면 4.0으로 가도 될 까요?

추 후 짧은대 및 장대 보강할 예정입니다. 6대 정도...

준준형 트렁크상 6.0은 좀 무리가 있을것 같아서 고민입니다.

월척 선후배님 조언 부탁 드립니다.

더운날씨에 안출하시고, 498하세요~~~

여기조아 19-06-24 11:16
    사용기에서
    이스케이프 시크벡 6.0
    개봉기 보시면
    많은도움이 될것같네요
    초보낚시꾼s 19-06-24 12:11

시크팩4.0사용중입니다
    낚시대48대까지 약26대 ,뜰채+뜰채망,앞 받침대12개,가방스텐드, 사진참고하시고 구매하시면 될듯합니다
    초보낚시꾼s 19-06-24 12:14
    왼쪽 빈공간 뜰채망 부피입니다 망 빼면 낚시대 서넛대는 더 들어갈듯합니다
    아버지소판돈 19-06-24 15:23
    초보낚시꾼님 사진까지 첨부 해주시고... 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck