낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 청주 프로피싱 AS 좋네요

퍼과장 / 2019-07-10 20:48 / Hit : 4198 본문+댓글추천 : 0

지난주 토요일 2년 사용한 프로피싱 각도기가 바람에 부러져서 일요일 택배보냈더니 오늘 말끔히 수리해서 왔네요
    빠른조치에 기분좋네요..
    지난주 각도기 부러지고 새로산 의자가 첫출조해서 옆구리가 터져서 열받았는데
    각도기 받고나니 좀 풀리네요
    나루2의자도 빨리와주길 기다려봅니다
    청주 프로피싱 사장님 전화도 안드리고 그냥 보냈는데 빠른조치에 감사합니다
    사업 번창하시기 바랍니다

한마리만물어봐라 19-07-10 21:17
    이광희씨 요즘 월척에 잘 안나오시던데....
    팬입니다^^
    방송 보고 싶네요
    여기조아 19-07-10 21:31
    기분좋은 이야기네요
    코너맥그리거 19-07-10 22:17
    예전에 방송에서 매순간 최선을 다하는 모습을 보여주시기 위해 노력하는 모습에 이광희 사장님 너무 팬이되어서
    2-3만원치 인터넷 주문하고
    메모글에 사인 한장 부탁드렸는데
    주문한 물품과 함께 보내오셨드라고요
    많이 팔아드리지도 못했는데 흔쾌히 보내주신 이광희 프로피싱 대표님께
    이글을 빌어 감사의 말씀을 전합니다 ㅎㅎ
    부처핸섬 19-07-11 10:41
    1회무상으로알고있습니다
    지인분들 몇분 관절파손되서
    수리한거봤습니다
    예예 19-07-11 13:01
    이광희프로 참괸찮은분같아~~

2024 Mobile Wolchuck