낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이제품사용해보신분 있나요

고마피까 / 2019-07-11 12:43 / Hit : 2311 본문+댓글추천 : 0

짬낚시용이라는데 가격도저렴하고
    크기도작아서 들고다니기좋을거 같은데
    대물낚시로 가능한가요?뒤에는 핀으로 바닦에 박으면 앞쏠림도 잡을듯한데요

고마피까 19-07-11 12:44
    낚시대는10대만폅니다
    장대(48까지)포함이요
    쩐댚 19-07-11 13:11
    발판의 구실은 하는걸로 압니다^^
    한마리만물어봐라 19-07-11 13:23
    저도 짬낚용으로 사려다가 의자 앞다리가 올라가질 않아 포길 했습니다
    폭이 좁아서요^^;
    그냥 발판이라고 보시면 됩니다
    여기조아 19-07-11 13:34
    발판 너무 가벼우면
    바람에 취약하고
    앞솔림이 있어요
    저는 대륙사용하는데요
    다른 제품 알아보심이
    고마피까 19-07-11 14:26
    고강마루 젤큰거쓰다가 팔았구요
    짐이넘많아서 그냥발판 알아보는중입니다
    발만올리고 낚시대만 10대펴면되구요
    앞쏠림때문에 뒤에는 팩으로박을생각입니다
    팩안박히는곳은 그냥섭다리쓸거구요
    이렇게하면 크게지장없이쓸수있을까요?
    고독한꾼 19-07-11 15:18
    미붕.....원샷미니 한번 보세요....가격차도 그리 많이 나지 않는것 같더군요...
    저도 이제품과 비교해보았습니다.
    사신TM 19-07-11 15:21
    저도 짐을 줄일려고 구입하려다 의자 앞발이 안올라가서 포기했습니다., 지금은 단레져 퍼스트 발판쓰고있는데 나름 만족합니다. 가로가 90cm정도는 되야합니다. 겨울에 이글루도 올려야죠. 짬낚용이 아니라면 이중지출이 예상됩니다.
    마린코프 19-07-11 15:47
    피쉬파워발판 600ㅡ700씁니다 핀안꼽아도 사용합니다 주로10대 48까지 편성합니다
    의자앞다리 안올려도 불편한거 없이 사용합니다 좌대는 안쓰이게되네요 요령만조금 익히면 된다고봅니다

2024 Mobile Wolchuck