낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 국산 카본과 모노라인 추천 좀 부탁드립니다

객주 / 2019-07-14 10:24 / Hit : 2978 본문+댓글추천 : 0

일제 불매운동에 동참하고 싶습니다

국산 카본줄과 원줄 추천 부탁합니다

더더더더더더더더 19-07-14 12:45
    Made in japan 이란 글이 써지고
    일본글이 써져야 잘팔린다는 개념때문에
    순수 토종 제조사를 찾기가 많이 힘드네요 ...
    네이버에 검색 해 보다가 포기 했습니다
    월척에 고수님들의 댓글 올라오면 저도 참고 좀 하겠습니다
    지우아빠™ 19-07-14 13:00
    저도 국산으로 바꾸려고 검색해보니 국산 라인 아미고 있네요. 써보진 않아서 뭐라 평가는 못하겠지만 지금 쓰고 있는 줄 모두 쓰면 아미고로 바꿀 생각입니다.
    바늘도 국산 검색해보니 가성비가 갑입니다.
    여기조아 19-07-14 14:22
    정보 얻으러 들렸다 갑니다
    방어진남자 19-07-14 14:25
    국산 라인은 찾기힘드네요
    부처핸섬 19-07-14 15:14
    거의 일본산 벌크수입
    우리나라서 줄만감아 파는게 대부분일겁니다
    GOLDMOON 19-07-14 15:53
    그나마 조무사는 일본생산이지만, 기업은 한국기업인걸로 알고있습니다.
    여기조아 19-07-14 21:43
    아 ~
    그런가요
    조무사만 사용해왔는디
    ㅎㅎㅎ~

2024 Mobile Wolchuck