낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아이스박스 추천 부탁드립니다.

훈상이자주가는곳 / 2019-07-22 19:46 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

얼음이 오래가는 강력한 아이스박스 추천 부탁드립니다.

카리스마, 콜맨코리아 중에서 보고 있구요.

그외 다른 제품이 있다면 어떤것이 있을까요.

용량은 42L, 54L 중에서

수고하세요.

산수부린 19-07-22 19:51
    아이스박스...
    1.카리스마... 보냉력 5배 42L
    2.가장 (원만)한 아이스박스...
    3.무게가 만만치 않으니...선택을 잘 하십시요.
    월하정인 19-07-22 19:56
    콜맨은 모르겠네요.

저는 해동 카리스마 쓰는데
    얼음이 햇빛만 피하면 3일은 갑니다.
    물론 박스안에 얼음의 양이 좌우하겠지만요.

나름 만족합니다.
    여기조아 19-07-22 19:57
    낚시용품 하단부 검색창에

아이스박스 추천
    입력 검색하면

필요한 자료 많이 있네요
    활용해보세요
    ALL48486 19-07-22 20:14
    금액 걱정에 지장이 업으시면서
    펠리칸 추천 드려요..(수입품)
    단결 19-07-22 21:17
    낚시용품으로 들어가는 아이스박스는 가격이 사악합니다.
    저렴하고 품질좋은게 많습니다.
    젤 존거는 드라이아이스 구입가능하면 최고입니다.
    GOLDMOON 19-07-22 22:01
    카리스마가 보냉력 정말좋습니다.
    뚜껑도 양쪽개폐가능해서 편하구요~
    예천4짜 19-07-23 03:19
    카리스마요
    한마리만물어봐라 19-07-23 17:03
    낚시용이시면 해동 카리스마, 코스모스....
    레져용이시면 콜맨, 스텐리 추천드립니다
    아이스박스 보냉력을 향상시키시려면 거치대가 있는게 좋습니다 지열을 무시못하겠더군요

2024 Mobile Wolchuck