낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초제거기 추천좀 부탁드립니다

붱붱이 / 2019-08-10 10:29 / Hit : 2511 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 수초제거기좀 구매하려는데 뭐가 좋은지 통 모르겠네요

생각하는제품으로

1.평월도

2.NT수향

3.초일도 

이렇게 생각하고 있는데 이셋중에 어떤 제품이 젤 괜찮은지와

그리고 이외에 추천해주실만한 제품이 있는지요?

더운데 더위조심하시고 즐낚시하길 바랍니다 ^^

전기붕어 19-08-10 11:24
    한번 사시는거 좋은거로 사세요..
    저는 제왕 추천합니다.
    월하정인 19-08-10 12:21
    안녕하세요.

혹시 낚시용품란에서 검색을해서
    세가지로 추려내신건가요.

검색을 안해보셨다면 하셔서 이리저리
    충분히 검토해보시기 바랍니다.
    주옥같은 댓글, 보물들이 원하시는만큼 있을겁니다.
    두페이지만 넘기면 아하~~ 이거구나 하실겁니다.

수초제거기란 것이
    보통 하나정도 보유하게됩니다.

윗 질문에 정확한 답을 드릴려면 위 세가지를
    다써본뒤 비교분석을 해야하나
    그렇치못한게 현실입니다.
    고로 이렇게 질문하시면 본인이 사용하는 제거기를
    추천할수밖에 없습니다.
    지칫 장님 코끼리 만지듯 지엽적일수밖에 없단 뜻이지요.

위에 나열하신 평월도, 초일도만 하더라도 가격이
    30%가량 평월도가 비싼데 비싼만큼 품질이 따라주느냐하는
    난이한 문제가 남습니다.
    고구려가 좋기는하나 평월에비해
    두배의 품질의 차이가 나는가 하는말이죠.

거두절미하고 일단,
    1) 견고성
    2) 낭창거림
    3) 무게감
    4) 도장
    5) a/s 등으로 가중치를 정하셔서
    검색하면서 추려내심이 좋아보입니다.

2024 Mobile Wolchuck