낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 지누 외본 묶음 바늘 셋중 어느것이 좋은가요 ?

소리도몽 / 2019-08-20 17:33 / Hit : 5472 본문+댓글추천 : 0

이 제품들중 어느것이 좋을까요 ?

객주 19-08-21 02:19
    시기가 시기인 만큼 국산품 애용하시는 것이 어떨까 싶기도 합니다
    여기조아 19-08-21 06:15
    객주님글에 한표 추천
    소리도몽 19-08-21 08:32
    그러면 두번째 제품 말씀 하시나요 ? ^^
    밀짚모자루피 19-08-23 23:54
    눈치...

볼 필요까지야 없지만

애국한다 생각하시고

한번쯤은 국산품에 대한 정보를 찾아보는것도

너무나도 많이 좋을것 같습니다
    소리도몽 19-08-24 00:30
    낚시초보라 묶인 바늘은 사야 겠고 어느 제품이 국산인지 잘 몰라요... ㅠㅠ
    학동 19-08-24 08:23
    국산품 애용을 위해서
    좀괜찮은 국산바늘
    추천좀 해주세요..
    삼천육백사부 19-08-24 11:06
    저도 3번을 써왔는데 이번에 국산으로
    바꾸고 있습니다
    2번 추천드립니다
    협동조합 19-08-24 22:43
    재미삼아 결속법을 배우시는게 어떨까요?
    짬짬이 준비하는 재미도 있거든요 ㅋ
    월남붕어11 19-08-25 08:39
    전에 1번 3번을 많이 썼습니다. 둘다 좋아요.
    안동댐떡붕어 19-08-25 08:50
    유튜브에 바늘묶는법 잘 나옵니다.
    묶인걸 사서 쓰기보다 묶어서쓰면 내가 원하는대로 만들수있어서 좋아요.
    최준영 19-08-25 10:28
    해동조구 묶음바늘 검색하시면 나올겁니다
    소리도몽 19-08-25 10:31
    해동조구 ! 알겠습니다. ^^
    따르릉 19-08-28 09:47
    묶어있는 바늘은 가끔 불량이 있쓰
    simeon80 19-08-28 23:43
    국산 덕용바늘을 매서 사용하지만 아무 문제 없습니다.
    소리도몽 19-08-29 01:14
    바늘 매는법을 한번 배워 봐야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck