낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수리 되겠죠?

어복TV / 2019-08-24 17:27 / Hit : 5741 본문+댓글추천 : 0

나루 튼튼한데 자다가 퍽 하길래보니 휜것도아니고

부러져 버렸네요ㅋㅋㅋ as비용 택배비  생각하면

새거하나 사는것이 나을까요?  어이가없어서

짝궁디로 낚시중 입니다ㅋㅋ95키로밖에안나가는데 살을더빼야하나요..

ㅎ ㅎ

여기조아 19-08-24 18:47
    아이고나~!
    문의해보세요
    디아스포라 19-08-24 22:24
    모든 낚시의자의 가장 힘이 실리는
    부분이자 가장 약한부분이지요.
    제의자도 같은 나루입니다.
    낚으시의자 3개째인대요
    사서 분해를해서 저 부분에 빠듯하게
    들어가는 스탠 속대를 박아넣어
    사용하고있읍니다. 등받이 부분에도
    동일하게 보강해서 사용중이지요.
    한결 든든튼튼합니다 ^^
    어복TV 19-08-25 13:41
    저도한번 해봐야겠네요~답변 감사드립니다~!
    붕어백수 19-08-26 09:24
    저도 똑같이 부러졌습니다.
    수리해줍니다.
    그것도 무료로.
    전s의자 사용합니다.
    시랑 19-08-26 11:08
    저도 몇 번 부러졌습니다
    의자의 가장 취약한 부분 같아요
    특히 엉덩이를 당겨서 의자 끝에 자주 앉으면 더 부러질 가능성이 많아 보여요
    제조사에서 좀 다르게(구멍을 뚫지않고) 만들면 될 듯도 한데.....
    심하게 이야기하면 부러지게 만든 듯 보이기도 합니다만......(농답입니다)
    어은8004 19-08-27 07:36
    부럽습니다
    체형들이ᆞᆞ
    산수부린 19-08-27 19:24
    의자...
    1.(AS)를 받을 수 있을 것 같습니다.
    2.(AS)를 받으십시요.
    곰표신나 19-08-27 21:32
    포장해서 보내면 깜쪽같이 수리해서 옵니다
    수리비 쪼금
    저도 3번 수리 했습니다
    따르릉 19-08-28 09:42
    나도 저제품 샀는데 클났네요
    어복TV 19-08-28 23:49
    모든 선배님들 답변감사드립니다 폐기하려다 한번 보내봐야겠네요
    어차피 엉덩이 부분 천갈이도 해야할것같아서 겸사겸사 보내봐야겠습니다~!
    감사드립니다~!
    so8282 19-08-29 10:18
    100% 무상 as 대상이라 사료됩니다.
    택배만 선불로 보내 주시면 무상으로 올겁니다.
    부서지기 쉽지 않은 부위인데...

2024 Mobile Wolchuck